※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダ
雑談・つぶやき

子供に対して1番怒れることって何ですか?(年齢にもよると思いますが💦)…

子供に対して1番怒れることって何ですか?(年齢にもよると思いますが💦)
私は牛乳をこぼされることです😨

コメント

ももんが

下の子には、まだ怒る😒💢💢感情はないです。
強いて言えば、パイに噛みついて来るときは、パイぽろりするからやめてくれぇ〜(°Д°)って思うくらいです‼
でも、それも、ニヤニヤしながら噛まれたりすると、かわいくて赦してしまいます…(///ω///)

上の子には、
ご飯で遊ぶときに叱ってます‼

ストローで牛乳ブクブク.。o○など……苦笑
とにかく、お腹がいっぱいになると、残飯で遊ぶので、毎日毎食ぷんぷんしています‼(笑)
そもそも食が細いし、
わたしの料理の腕も悪いのがいけないのですが…(;_q)

• パンダ

パンダ

コメントありがとうございます😊
    下のお子さんめちゃくちゃかわいい頃ですよね❤️ニヤニヤたまらないですね☺️
    私もご飯関係で怒ることが1番多いです😅うちの3歳の長女も食が細くて、すぐに遊び始めるし、食べるのもめっちゃ遅くて💦私も料理苦手です(>_<)

• 3月2日

ストーブをストーブガードごとガタガタ激しく揺らす、動かす、コンセントを抜こうとすることですね😓
ガードが役に立たないし、コンセントカバーつけてもそこから出てる線を引っ張ったりするので怒ります😅

• パンダ

パンダ

コメントありがとうございます!
    ストーブは怖いですよね((( ;゚Д゚)))
    コンセント抜こうとするの分かります😣怒ってもなかなか伝わらないから大変ですよね💨💨

• 3月2日

うちは噛まれることです。。。(笑)
息子からしたら愛情表現なのかなと思うようなタイミングで噛むんですが、、、どうにかならないかなと思ってます😭

• パンダ

パンダ

コメントありがとうございます!
    うちも、噛む時期ありましたよ😣悪気なくても歯形がくっきりつく位やられると本当に怒れますよね😭

• 3月2日

退会ユーザー

最近は強いのであざになってます何箇所も😳(笑)
    早くやめて欲しいです😭💦

• 3月2日