コメント
ももんが
下の子には、まだ怒る😒💢💢感情はないです。
強いて言えば、パイに噛みついて来るときは、パイぽろりするからやめてくれぇ〜(°Д°)って思うくらいです‼
でも、それも、ニヤニヤしながら噛まれたりすると、かわいくて赦してしまいます…(///ω///)
上の子には、
ご飯で遊ぶときに叱ってます‼
ストローで牛乳ブクブク.。o○など……苦笑
とにかく、お腹がいっぱいになると、残飯で遊ぶので、毎日毎食ぷんぷんしています‼(笑)
そもそも食が細いし、
わたしの料理の腕も悪いのがいけないのですが…(;_q)
退会ユーザー
ストーブをストーブガードごとガタガタ激しく揺らす、動かす、コンセントを抜こうとすることですね😓
ガードが役に立たないし、コンセントカバーつけてもそこから出てる線を引っ張ったりするので怒ります😅
-
パンダ
コメントありがとうございます!
ストーブは怖いですよね((( ;゚Д゚)))
コンセント抜こうとするの分かります😣怒ってもなかなか伝わらないから大変ですよね💨💨- 3月2日
退会ユーザー
うちは噛まれることです。。。(笑)
息子からしたら愛情表現なのかなと思うようなタイミングで噛むんですが、、、どうにかならないかなと思ってます😭
-
パンダ
コメントありがとうございます!
うちも、噛む時期ありましたよ😣悪気なくても歯形がくっきりつく位やられると本当に怒れますよね😭- 3月2日
-
退会ユーザー
最近は強いのであざになってます何箇所も😳(笑)
早くやめて欲しいです😭💦- 3月2日
パンダ
コメントありがとうございます😊
下のお子さんめちゃくちゃかわいい頃ですよね❤️ニヤニヤたまらないですね☺️
私もご飯関係で怒ることが1番多いです😅うちの3歳の長女も食が細くて、すぐに遊び始めるし、食べるのもめっちゃ遅くて💦私も料理苦手です(>_<)