妊活 ワンダフォーの妊娠検査薬で蒸発線が出たか不安です。同じ経験をした方いますか? 本日高温期11日目です。 ワンダフォーの妊娠検査薬があったので朝2番目の尿で検査してみました。 30分ぐらいしてすごくうっすら線がでたのですが、その10分後ぐらいには消えてしまいました( ゚д゚) これが噂の蒸発線でしょうか? ちなみに9日目もやって、薄く線がでました。 10日目にもやりましたが、真っ白陰性でした。 もうワンダフォーはわけがわかりません(´・ω・`) 同じような体験をされた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2015年9月28日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 陰性 体 高温期 高温期11日目 ♡.°⑅miichan♡.°⑅ コメント ママchan とりあえず、きちんと日にちがきてから検査をされたほうがいいと思います。 9月28日 ♡.°⑅miichan♡.°⑅ そうですよね(´・ω・) ちゃんと予定日1週間後にまたチャレンジしてみます! ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡.°⑅miichan♡.°⑅
そうですよね(´・ω・)
ちゃんと予定日1週間後にまたチャレンジしてみます!
ありがとうございます!