雑談・つぶやき 先輩ママの皆さんは赤ちゃん寝てる時って何をして過ごしてますか?うちは… 先輩ママの皆さんは赤ちゃん寝てる時って何をして過ごしてますか? うちは生後9日目でおっぱいあげるとすぐ眠ってしまいます。 そしてあまり起きないし、あまり泣きません💦笑 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい 生後9日 みさき(7歳) コメント ノン 一緒に寝たり、テレビ見ながらご飯食べたり、洗濯、掃除、夜ご飯作ったりしてました😁 うちの子は真横で掃除機かけても寝てたので、最初の1ヶ月はすごく楽でした😆 3月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント