あーや
カーテン開けて日の光をするだけでも効果はあると思います。少し暖かくなってきたので、お散歩もいいかもしれませんね!
yumama
朝決まった時間にカーテンを開けて
夜のお風呂と寝かしつけを決まった時間に
していれば自然とリズムが整うと聞きました★
うちは結構前後したりゆるーくしてますが
自分で起きる時間も決まってるし
リズムついてると思います🙌
あーや
カーテン開けて日の光をするだけでも効果はあると思います。少し暖かくなってきたので、お散歩もいいかもしれませんね!
yumama
朝決まった時間にカーテンを開けて
夜のお風呂と寝かしつけを決まった時間に
していれば自然とリズムが整うと聞きました★
うちは結構前後したりゆるーくしてますが
自分で起きる時間も決まってるし
リズムついてると思います🙌
「完ミ」に関する質問
もうすぐ3ヶ月、混合から完ミに移行しようと思いますが気持ちの切り替えができません。 産まれてすぐ直母拒否のだった子が1ヶ月半過ぎた頃から突然直母ができるようになったため混合授乳をしています。 けれど1回の哺乳…
先輩ママさん、いいねで教えてください🙇🏻♀️ 産前に買う哺乳瓶はガラスかプラスチックの どちらがおすすめでしょうか?? 2月出産予定で、完母はあまり考えておらず、 混合か完ミの予定です🍼 (母乳の出具合や産まれて…
母乳が普通に出る人たちが本当に羨ましいです(;_;) 1人目の時も必死に頻回授乳をして助産院に通い、食べ物にも気をつけて飲み物もたくさん飲みましたがほとんど出ず…😭 2人目も頑張っていましたが、左右合わせて60ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント