コメント
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
BuddyBuddyのサイドプラス使ってます٩(*´︶`*)۶
着脱簡単でメッシュタイプでおんぶしやすいので結構いいです(❁´ω`❁)
私はリサイクルショップで買ったので500円くらいでした
ナナなな
私はエルゴの抱っこ紐を使ってます(^o^)
-
makiki
エルゴいいですよねっ! 私は、抱っこ紐ベビービョルンなんですが、おんぶしずらくて💧周りは、エルゴの人が多いので、使いやすそうだなーって思ってました😅
おんぶしやすいですか?肩の痛みとかはどうですかね?- 3月2日
-
ナナなな
慣れたらとても簡単で楽チンですよ(^o^)家事してる間とかなら全然疲れません!抱っこ紐でお買い物とかしてる時は長くなると肩と腰が疲れます😱
- 3月2日
yuki#
私もこれ使ってます♡
次男の時に西松屋で8000円ぐらいで購入しました。 3番目も愛用中です!
makiki
お二人とも、バディバディ使ってみえるんですねっ☆ 肩は、痛くなりますか?
あまり痛くならないです٩(*´︶`*)۶
yuki#
肩紐もしっかりとしててクッション性もあるので痛いことはないです。腰紐もあるのでフィットさせれば腰も楽ですよ。
長男が野球の試合で朝から夕方までずーっと外で抱っこしてると体バキバキになりますが…抱っこ紐あるのとないのじゃ全然違います。
makiki
ネットで商品説明画像見ると、おんぶすると顔が埋もれちゃったりさないかなーって気になったのですが、いかがでしょう?
質問ばかりで、すみません💦
makiki
そうなんですねっ☺
おんぶした時、赤ちゃんの顔が埋もれちゃったりとかはないでしょうか?
腕を通すとこ緩めると埋もれたりしないので大丈夫です٩(*´︶`*)۶