コメント

まーもーめー
L版プリントなら13Mあれば充分です。
スマホで普通に撮影した写真は縦にしかならないので、プリントした時に横にしたいならカメラ横にして撮るしかないですね(o_o)
まーもーめー
L版プリントなら13Mあれば充分です。
スマホで普通に撮影した写真は縦にしかならないので、プリントした時に横にしたいならカメラ横にして撮るしかないですね(o_o)
「その他の疑問」に関する質問
小学2年生の娘のお誕生日会を来月やります。 来てくれるお友達は皆んなプレゼントを持って来てくれるみたいで。お返しに何を渡したら良いのか、又いくらくらいの物を渡したら良いのか悩んでいます。 以前、娘がお友達の…
皆さん、子供の写真どうしてますか? 私の祖母から赤ちゃんの写真が欲しいと言われました! 私も毎日沢山写真撮ってて誰かに見てほしい!って思うタイプなので大歓迎なのですが 祖父母ともケータイを持っておらず、アプ…
子供がメガネむしり取ってきたり、顔に突進してくるのって何歳くらいまで続きますか😂? 鼻当てが何回も曲がって自分で適当に直してるのと、度数も合わなくなってきて買い替えたいのですが、新しいメガネで同じことになる…
その他の疑問人気の質問ランキング
とも
やっぱり横向きにしないとダメなんですね😅ありがとうございます✨