※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーベラ
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんが鼻詰まりで困っています。電動の鼻吸い機をおすすめしますか?

電動の鼻吸い機でおすすめありますか?まだ生後2ヶ月なのですが、ずーっと鼻が詰まってて、夜寝付きが悪かったり、ミルクが飲みにくかったりで💦💦

コメント

メルシーポットがおすすめです✨
かたまりもよく取れます💓

メルシーポットですね^_^うちは、鼻詰まりしやすく、色々買い試しましたが、メルシーポットが一番いいです。

ありさん

1月に息子が鼻風邪をひいて寝苦しそうで鼻詰まりもあって😫
私はエジソンの鼻吸いを買いましたよ🙂
値段も手頃で使いにくさもなかったです🙂

ママり

うちも鼻詰まりが酷くなってメルシーポット書いました!もっと早く買えばよかったと思うくらい良かったですヽ(^o^)

akari

電動の鼻吸い器は低月齢だと使えないことがあるので、口で吸うやつをお勧めします。
私がいただいた電動の鼻吸い器は6ヶ月からでした💦

2児のママ

メルシーポットおすすめです😳1人目手動でいけるわと思ってたのですが
2人目で購入してみたところ奥までしっかりとれるので本人も寝つきがよくなりました😳!0ヶ月から使えるみたいですよ😊

ガーベラ

皆さんご意見ありがとうございます🙏🏼✨助かりました😆
旦那が帰ってきたら相談してみて検討してみます!