子育て・グッズ 4月から倉敷市のめばえ保育園に入所決定したのですが、4歳児の場合は制… 4月から倉敷市のめばえ保育園に入所決定したのですが、4歳児の場合は制服で入園式に出るのでしょうか? また入園までに準備しておいた方がいいものがあれば教えていただきたいです。説明会で教えて貰えるとわかっていても1ヶ月しかないと準備が間に合うか不安なもので^^;現在めばえ保育園通われている方、通わせていた方教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 1 保育園 入園式 4歳児 保育 4歳 服 入園 倉敷市 めばえ保育園 ふくこ(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント