※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルナ
子育て・グッズ

雛人形の小物が無くなったら、1つだけ小物を買うことは可能ですか?お内裏さまが持っている木の棒などが無くなりそうで心配です。

雛人形の小物が無くなったら、どこかで1つだけ小物を買うことってできるんでしょうか?

例えばお内裏さまが持ってる木の棒とか!
無くなりそうで心配です。

コメント

あゃたん

お雛様の部品の単品販売してますよー(*´ω`*)
子どもが小さいとなくした、こわしたなんてよくありますから、すべてのパーツは換えが売っています(*´ω`*)
ただ、デパートやスーパーはその時期の特設コーナーとして完成品を置いているだけなので部品はないです。
人形屋店頭に置いている場合もありますし、最悪店頭注文やネット注文できますので、なくしたらお気軽に問い合わせてください(*´ω`*)
ちなみに【雛人形 部品】などで検索するといろいろな店のネットショップがでてきますよ(*´ω`*)

えーなん

買ったお店とかではほぼ確実に取り扱いがあると思いますよ( ´∀`)
ただ祖母の物とかで年代物だと同じものはなくて合う物をってなるかもしれませんが(・_・;

ルナ

ありがとうございます😊