コメント

mini
10日目だと反応が出ることもあるけど出ないことも多くあります😊あと2、3日あとの方がフライングでも判定結果を信用しやすいです。
それを承知でやるならもう検査してもいいと思いますよ🙂
mini
10日目だと反応が出ることもあるけど出ないことも多くあります😊あと2、3日あとの方がフライングでも判定結果を信用しやすいです。
それを承知でやるならもう検査してもいいと思いますよ🙂
「無排卵」に関する質問
[大声の独り言] 妊娠ってこんなに難しかったっけ… 1人目は排卵日が分かりやすかったのもあってすぐ出来たから2人目もすぐ出来ると思ってた。 妊活再開して今回が2周期目だったけど、アプリも排卵検査薬(多分無排卵か排…
排卵付近の仲良し頻度について 2人目妊活始めようと思い、元々生理不順なのと 先月不正出血が1か月ほど続いたので病院に受診して そのまま妊娠希望なことを伝えて不妊治療?を始めました。 血液検査やがん検査、通水通電…
排卵してないと言われて検査したところストレスと急激な体重の減少で無排卵になっていると言われたのですが、3人出産してるから妊娠する力はあると思うと言われてまずは体調管理からですねって事だったのですが、どのくら…
妊活人気の質問ランキング
ぽっぽ
コメントくださり有難うございます!
そうなんですね、あともう少し待ってから検査しようと思います!