※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
雑談・つぶやき

今日9月28日で予定日40週0日、…27日が十五夜で28日が満月+スーパームー…

今日9月28日で予定日40週0日、…27日が十五夜で28日が満月+スーパームーン、ついで?に29日が天赦日+一粒万倍日+天一天上の超吉日٩(๑´0`๑)۶
…だけど今の所、気配なし…_(˘×˘_∪⌒)ο
私に似てのんびりマイペースなのか、パパとゆっくりお月見しなよ〜って事なのか(笑)、でも超過しても寧ろ絶対逢える〜までの数える範囲内まで頑張ってくれてるチビ様ଘ(੭´꒫`)੭̸*♡
沢山ありがとうは早く伝えたいけどのんびり待ってみよ〜ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
明日病院なものの、内診ないままだから親戚とかへの伝え方が…子宮口の状態でもうちょっととか全然わからないままきたけど、まあいっか(*´罒`*)笑
チビちゃん、お外出る時は一緒に頑張ってね҉٩(*´︶`*)۶҉

コメント

くみくみ1208

今日か明日産まれなら、とても強運なベイビーちゃんですね(*^^*)✨✨✨

明日のスーパームーンに願掛けするのが一番じゃないですか???🌕✨✨✨

• まい

まい

有難う御座います(*´˘`*)♡
    前駆かなぁ?は何回かあったものの、おしるしとかの予兆ないまま、今も、うにーうにー元気です٩ʕ•͡וʔ۶笑
    9月28日だと私事では私と旦那、両親共の入籍した日付けなので、予定日分かった時は吃驚してました(๑′ฅฅ‵๑)
    勿論予定はあくまで予定なので…と思いつつ、不思議だなぁって事なので、一気に産まれたりするかも〜?とは少し気持ち構えています(*´罒`*)笑
    既に強運?な子な気がしてますが、ホントに今日、明日とかならやっぱり凄いなぁと思います(ノωヾ)♡

• 9月28日
  • くみくみ1208

くみくみ1208

かなりの運命的な確率ですね☆彡本当強運なベイビーちゃんですよ!

私事なんですが8月28日が入籍記念日で一粒万倍日プラス大安だったんですよぉ〜(*^^*)
    風水が好きで、8のつく数字が好きで、ベイビーちゃんの予定日も8日なので、末広がりになるといいなぁ〜〜と思って、明日のスーパームーンに、安産祈願します✨✨✨

• 9月28日
  • まい

まい

両家共同じ日(多分年は違いそうですし;)ですら吃驚する事なのに予定日が?∑(๑º口º๑)!!って、やっぱりなりました(*´罒`*)笑
    一粒万倍日+大安の入籍記念日だったんですね٩(๑´0`๑)۶♡
    私も、今年3月3日の天赦日に入籍したので(寅も被ってしまったものの)、29日の今年一番並の吉日でも嬉しいなぁ〜と思ってしまってます(´,,-ㅿ-,,`)笑
    結局はチビ様のご機嫌次第?とかですが、思ったり願ってた日ってなるとやっぱり嬉しいには嬉しいですもんね(*´˘`*)♡
    くみくみさんの、8の末広がり、素敵なので、多分私自身が先にお願いはしちゃうと思いますが笑、くみくみさんの分も出来るだけお願いします(*-ω-)m*・☪·̩͙ってお祈りしてみます♡(o´∀`o)ノ.•*¨*•.¸¸♬

• 9月28日
  • くみくみ1208

くみくみ1208

もちろん幸せな末広がりだし1人でも多くの人が祈願した方がいいですから、私も明日はまぃさんのぶんもスーパームーンにお願い🙏しますからね(*^^*)✨✨✨

ママのお腹も居心地がいいだろうけど、早く元気な泣き声をママに聞かせてね〜〜って\(^o^)/

• 9月28日
つんちゃん

こんばんは!
予定日一緒です🎵私の子もなかなか出てくる気配がないです…笑
28日はスーパームーンと知っていたのですが、
29日も凄い日なんですね!
ワクワクしてきちゃいました!!
お互い出産頑張りましょう!
つぶやきに失礼しました!!

• まい

まい

お早う御座います(。>ㅅ<。)
    予定日一緒なんですね♡(*´ー`*人*´ー`*)
    そゆの産まれた日ー!じゃなくても何となく嬉しいですヾ(o´▽`o)ノ))笑
    今年の9月29日は2015年では、一番の吉日(もう1日同じ位が5月頃にあった位?)です(*´˘`*)♡
    前向きに赤ちゃんの人生の原担ぎ〜とかって考えると、満月+スーパームーン(一番地球に近いのは午前の約11時頃みたいです♩)で誘発されて、陣痛で日を跨いで29日に逢えるとか位でも嬉しいなぁって、私なんかは勝手に思っちゃってます(*´罒`*)笑

もし何もなくて誘発とかになったとしても、産まれた日がパパママ赤ちゃんにとっては勿論一番良い日なのは間違いないですし、赤ちゃんのご機嫌や好みが10月でもお互いお産頑張りましょうね♡✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
    寧ろつぶやきなのにコメントして頂いて有難う御座いました(੭ु›◡‹)੭ु⁾⁾

• 9月28日
もこちっぷ

40w5d予定日超過中です。
二人目なので、早く産まれると思ってたら、なかなか産まれてきません😅

一人目は、予定日の翌日だったので、二人目のこの子は、もっとのんびり屋さんかなぁ(笑)

スーパームーンの力にあやかりたいなぁ💕

• まい

まい

コメント有難う御座います(*´ー`*人*´ー`*)♡
    超過してる〜だと、いつだろう…(๑•́ ₃ •̀๑)って、誘発分娩は避けたいだと毎日まだかなぁって気持ちにはなりそうですよね(>_<)
    早い方は初産でも37w内とか、生産期入ってから見ると多少は、逢えていいな〜…|ㅿ•)って思っちゃったり…(´,,-ㅿ-,,`)笑
    人それぞれ+その時の子それぞれ位で、経産婦さんでも、あれ〜?ヽ(´o`;ってなる事も普通みたいですもんね(••;
    いくらお腹の中が居心地良くても、そろそろだよ、おいで〜(੭ु´ω`)੭ु⁾⁾ですし、もこちっぷさんのお腹にお月さまパワーが沢山きます様に゚+。(o・ω-人)・.。♡

• 9月28日