コメント

みやママ
おはようございます☀今まさに同じ気持ちで、、、今回は私も少し期待しちゃってました。。奴がくるんじゃないかと思って凹んじゃい、ベッドから動けていません (>_<)

RIKKA
朝一の基礎体温でその日の気分が違いますよね。私はクロミッドを飲んで排卵の注射を打っても、体温上がらずガタガタなことが多いです。同い年です、妊活頑張りましょうね♡
-
まこと
コメントありがとうございます!排卵日後は毎朝ドキドキで測ってます、少し期待してしまっただけに今日はがっかりしました😞同い年ですか😊ありがとうございます、一緒に頑張りましょう👌
- 3月2日

はずき
おはようございます!
私も二段階?!と期待させといて、下がってきましたー。今日明日辺り奴がくる…😞もう撃沈です。
-
まこと
コメントありがとうございます!一回あがっといて下がるのはやめてほしいですよねー、、、😭今月はもう終わりか、、、ってなります😞次がんばりましょうね!
- 3月2日
まこと
コメントありがとうございます!期待してしまうと余計にしんどいですよね、下がるなら最初からさがってくれとおもいます😭