お金・保険 携帯をソフトバンクをお使いの方教えて下さい!携帯の支払いを1月中旬に… 携帯をソフトバンクをお使いの方教えて下さい! 携帯の支払いを1月中旬にソフトバンクカードに変更しました。 まだ引き落としされていないのですが、ソフトバンクカードはチャージなどもできます。 口座登録もしたのですが、チャージ金から携帯の使用料金は引かれるのですか? チャージに毎月携帯代を入れとかないといけないのですか? それとも普通のクレジットカードと一緒で口座から引かれますか? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り クレジットカード 料金 かなこ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママ 口座登録してるなら口座からの引き落としです!私は自動チャージ?してるのでカード経由でかってに引き落としされるようにしてます! 3月2日 かなこ そうなんですね!イマイチ理解してませんでした。 3月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
そうなんですね!イマイチ理解してませんでした。