雑談・つぶやき そろそろあったかくなってきたしお宮参り行こうと思うけど服装どうしよ🤔… そろそろあったかくなってきたし お宮参り行こうと思うけど服装どうしよ🤔 着物着たいけど完母やから授乳あるし でも着物着てる人の写真見たらいいなーって なるしやっぱ着物着てる人は 授乳ないからなんかな?それともなんか 工夫したら授乳できんのかな? 2人目やからかのんびりし過ぎて今更 焦ってきたーー😨💦 最終更新:2018年3月2日 お気に入り お宮参り 授乳 完母 服装 夫 着物 写真 服 2人目 ここりん(7歳, 9歳) コメント えまま 少しもミルク飲みませんか? わたしも完母でしたが着物きました! 着付け前にたっぷり飲ませて写真撮影前にミルク少し飲んで帰宅してすぐおっぱい差し出しました!! 3月2日 ここりん ミルクは全然あげてなくて今飲むのかもわからない感じです(´・ω・`) 3月2日 えまま 少しあげてみるのは無しですか? 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここりん
ミルクは全然あげてなくて今飲むのかもわからない感じです(´・ω・`)
えまま
少しあげてみるのは無しですか?