※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずさ
ファッション・コスメ

5ヶ月の娘と3歳の娘がいるんですけど‼︎ママになってもやっぱり綺麗でい…

5ヶ月の娘と3歳の娘がいるんですけど‼︎
ママになってもやっぱり綺麗でいたくて
メイクとかもどこも行かない日でも練習したり
何かいいファンデーションないかなーって
ネットでみたりしらべたりしてるんですけど‼︎

皆さんはいつもメイクはどのようにされてますか?
また、このファンデーションいいよーとかあれば
ぜひ教えてください‼︎

コメントお待ちしてます‼︎

コメント

sk♡mam

私も同じです!
今まで子育てに追われて何も気にしてなかったんですが、最近になってこのままじゃヤバイなって…💦

ファンデーションは今までパウダータイプを使ってたんですが、乾燥肌もあり粉が浮いちゃってる感じがしてリキッドに変えました✨
マキアージュのリキッドファンデです♡
艶感が出るので粉よりはキレイに見えるかなと気に入ってます😊

• あずさ

あずさ

コメントありがとうございます😊
    本当にその通りですよね💦

私もパウダーだったりリキッドだったり色々使い分けてるんですけど‼︎

なんせ、すごい乾燥肌なので😣
    難しいんですよね…

マキアージュ使ってるんですね😍
    私もマキアージュのコスメは好きです
    でもファンではためしたことないので
    これを機に使ってみたいと思います😃

ありがとうございます✨

• 3月2日
ゆか

2人育児大変ですよね😭😭
私もメイクやファッションが大好きなので色々試してます💓
今は平日は保育園の送り迎えくらいなのでささーっとメイクですが、週末はしっかりメイクしますよ!
今の流行はツヤ肌ですよね!
私も少し前まではリキッドファンデの上からパウダーでおさえてましたが、今はクッションファンデ使ってます!よく見るミシャはあまり良くないみたいです💦
私は新大久保でクッションファンデ買いましたがかなり肌に合うのかカバー力半端なくてツヤ肌保てます💓

ぽよ

LANCOMEのクッションファンデお勧めです💕

あすか

旦那と買い物行くときにメイクします😁
近所だったり、肌の調子が良くない時はオンリーミネラルのCCクリーム
遠出はクリニークのリキッド
花粉やPM2.5が心配なときはdプログラム使ってます💦
アトピー持ちなので肌に優しそうなもの使ってます😢

★s様★

練習したり素敵です!
子供産まれてから全然メイクしなくなって、お散歩やお出かけの時も基本すっぴんマスクです😂
誕生日ディナーなど少しいい所に食べに行く時くらいですかね、メイクするの😂でも元々コスメとか大好きで、
雑誌だったらビーズアップを呼んで新作コスメはチェックしたり、毎年自分へのご褒美にクリスマスコフレを買ったりします(^^)💕
おすすめのファンデーションは、エスティーローダーのダブルウェアです!
これ使ってからほかの使えなくなりました!とにかく浮かない、テカらない、よれないです✌️子供がいると荷物は多い、抱っこして汗かいたりとかも多いですけど、このファンデなら1日メイク直さなくても崩れないです✨
お粉はコスメデコルテのピンクを使ってるんですが、ほんのりキラキラで艶っぽく見せてくれるので気に入ってます✨