※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
家族・旦那

旦那の妹と旦那が仲良しで気持ち悪いです!仲良しなのはいいことだと思い…

旦那の妹と旦那が仲良しで気持ち悪いです!
仲良しなのはいいことだと思いますが仲良すぎるんです🤦‍♀️
例えば妹とお揃いのジャンパーでディズニーによく一緒に行っちゃうし、妹が離婚した時のためにって30万あげちゃう、毎日電話してるし、家にまでよく行ってるみたいです😭旦那は自営業なのでいつでも出かけられる人なんですが、妹の子の幼稚園のお迎えとか、小学校の草むしりとかやってあげてるみたいで私からしてみたらちゃんと仕事してって!
そうすると妹なんだからって🤦‍♀️しまいには姪っ子よりも自分の子の方がかわいいねって言われました😭
比べる対象ですか?!普通そんなこと言います?!
ちなみに妹は結婚してて子供5人います!
旦那は35歳、妹は32歳です!皆さんこんな旦那どう思います?笑
私は姉妹なのでよくわからなくて(笑)
普通なんですかね?!

コメント

けろち

旦那がそんなだったら気持ち悪いです( ̄▽ ̄;)
離婚した時のためにお金をあげる意味もわかりませんし、電話を毎日する必要性もわかりません……
そしてお迎えとか小学校の草むしりってまるでお父さんですよね……

• れな

れな

やっぱりそう思いますよね🤦‍♀️
    妹にも旦那さんがいるのにありえませんよね!ディズニーも妹の旦那は行かないみたいで(笑)妹は旦那のことお父さんだと思ってるんですかね?!笑

• 3月1日
しりママ

コメント失礼します!

申し訳ないですが少し気持ち悪いなと思ってしまいました💦

• れな

れな

ですよね!!付き合い初めはそんなに仲良くなかったんですが🤦‍♀️
    旦那は普通だと思ってるみたいでやばすぎます(笑)

• 3月1日
  • しりママ

しりママ

私の旦那も妹が7こ下ですがいますが、まぁ普通に仲良いなとは思いますがここまでではないですね💦
    私自身弟一個下と三個下にいますが2人で出掛けたりしますが買い物程度でお揃い着てディズニーは流石にないですね😣

• 3月2日
  • れな

れな

ですよね🤦‍♀️ちなみに私の誕生日プレゼントも一緒に選びに行ってるし、ケーキも妹が頼んで取りに行ってたみたいです😂

• 3月2日
  • しりママ

しりママ

なんか気に触ったら申し訳ないですが、
    そんな仲良い妹さんと選んだプレゼントはあまり嬉しくないような😣

• 3月2日

失礼ですが、気持ち悪いと思います🙅‍♂️

• れな

れな

やっぱりですよね!!
    旦那は妹と仲良くしちゃ何がいけないの?って言うんです(笑)

• 3月1日

退会ユーザー

限度がありますよね〜😅笑

• 3月1日
  • れな

れな

本当ですよね😂
    妹と夫婦みたいですよね(笑)

• 3月1日
しーちゃん

ちょっと、というかかなり気持ち悪いです。すいません😣💦
私は兄がいますが、一緒に出掛けたことなんてないです。旦那にも妹がいますが、メールのやり取りさえないですよ😅😅

• れな

れな

そうですよね!しかもお互い30過ぎてて家庭も持ってるのにありえないですよね🤦‍♀️

• 3月1日
なっぴ

申し訳ないですが、私も気持ち悪いと思ってしまいました😭普通ではないような…😂

• れな

れな

やっぱり普通じゃないですよね😂

• 3月1日
鼻子

シスコンきも〜ってなりますね、すみません。
離婚来た時のために30万って、親でもありがたいのに、家庭持ってる兄からもらいます?😂
妹が離婚した時のためにって、妹の旦那さんの方も本当に頭よぎっちゃってるかもですね笑

• れな

れな

妹が一回離婚してて、それでお金をあげたみたいで🤦‍♀️それでも普通あげないですよね(笑)

• 3月1日

なかなかのレアケースかなとは思いますが友達も兄と結構仲良くて
一時期兄夫婦の家に住んでた事ありました。

• れな

れな

そうなんですね!!一緒に住むのすごいですね😂

• 3月1日
ゆたん

うちも似たような感じです。

毎日毎日テレビ通話してます。
離婚用に30万、義姉の子供の送迎とかはないですが、お揃いは着たりしてますね

正直気持ち悪いです。

さらに追い討ちをかけるかのように、義母もお揃い着てます

• れな

れな

えーーー😳義母までもお揃い😂
    それはちょっとやばいですね😂

• 3月1日
うみちゃんmama

お金はどうかと思いますが、
私も兄とすごい仲良いです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
友達みたいな感じにおもってるのでは?

• れな

れな

旦那の父親が離婚しててそれで兄弟仲良くなったって言うんですけど妹2人いて、真ん中とだけ異常に仲良しなんです🤦‍♀️確かに友達みたいに思ってるところはあるかもです!

• 3月1日
ぴよ

仲が良いのはよいことだけど…
ここまでいくと正直気持ち悪いという印象を受けました🙏💦

わたしにも兄はいますし仲は良い方だと思いますが、お迎えや草むしり等は普通に考えてしないと思います。

• れな

れな

ありえませんよね!!本当に気持ち悪くて😭今日も電話してて、明日行くよって電話切ってて🤦‍♀️

• 3月1日
ptwwmjgd

私もさすがにそれは違和感を感じてしまいますね…妹さんはシングルなんですか?妹さんの旦那さんは?妹さん大事にするのは素敵ですが、どっちもいい大人なんだから程々にして欲しいですね😅妹さんも自立しなきゃだし、旦那さんも自分の家庭がありますしね😠私も旦那が旦那の姉と仲良くて気持ち悪いって思ったことあります🙄

• れな

れな

妹は一回離婚してて今は旦那がいます!妹も兄に頼り過ぎなんですよね🤦‍♀️
    旦那がいるのに🤦‍♀️

• 3月1日

私も2つ上に兄がいますが、お小遣いくれたりLINEとかは結構しますよ😆遊びにいったりはないですが、、(^^♪お兄ちゃんは妹に甘い人結構いると思います😂

• れな

れな

そうなんですね😳
    妹は可愛くて仕方ないんですかね😂

• 3月2日
そ

うちもかなりのシスコンブラコンで旦那の妹嫌いになりそうでした!( 笑 )お揃いとかお金とか電話してたら私だったらブチ切れます。。( 笑 )

• れな

れな

旦那に言ったらなんで妹と仲良くしちゃいけないんだって逆ギレされるんです🤦‍♀️

• 3月2日
ミルク

ウチもかなりのシスコンですよ〜😅
初めはヤバイな〜思ってました😑

私は義妹と仲良くなったら、何故か義妹がなついてきて、いつの間にか旦那より私に連絡が来るようになり、よく2人で遊ぶようになりました🌸
兄である旦那の愚痴が始まって、
実は妹が困ってたという感じでした😑

小さい頃から半ば強制的にジャレ合う感じが実はヤダと歳もあるし、恋人もいるしと…お姉ちゃんも変だと思わないと…素直にキモイと伝えました😆
旦那に伝えたらショックみたいでしたが、妹ちゃんも大人になってるんだから、貴方も大人になりなさいと伝えました☺️
すぐ立ち直り、妹は私に任せたと言われました😅今も会えば仲良しですが、
前みたいにジャレ合う感じではなくなりました☺️