※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうなお
お仕事

息子が卒乳して保育園に預けて働きたいです。中卒で無資格、18歳です。同じ状況のお母さんいますか?

息子が卒乳してくれたら保育園に預けて
働こうと思っています。

でも、恥ずかしながら中卒、無資格です。
そして、今年でやっと18歳になります。
そんなお母さんいますか?
個人情報になりますがもしよければ
どんなお仕事していますか?(><)

コメント

R4

私でないですが、、、
同級生の友達が中卒で結婚して、17歳で1人目産んでます!
その友達は最今は介護の仕事してますよー( ´ ▽ ` )

さき

高校中退なので最終学歴は中卒です。
資格は普通免許のみ持ってます。

20才で1人目、22才で2人目。
その後に離婚して約6年、ヤクルトレディやってました。免許があるので原付で配達回ってましたが、免許ない人は電動自転車で回ります。

そして訪問先のお客さんとご縁があり再婚、今はまだ三男が小さいので専業主婦です。多分最後の子になると思うので、思う存分赤ちゃん時代を満喫して、ヤクルトレディに戻るつもりです。

mAar

友達が高校中退して、中卒なので、履歴書の学歴で、パートですら落ちまくってたらしいです。
結局、嘘書いて、学歴を高卒にしたら、すんなりパート受かったらしいです。

ふじ

わたしは20歳で授かり、21歳で結婚、出産しました☺️

体が弱いので食品工場のフルタイムのパートで働いていて育休を取らせていただいています。

無資格でもいろんなお仕事ありますよ😉🌼

子供がいると休みがちになってしまうので、融通がきく良い会社に出会えると良いですね😣!!

はるか

中卒の18歳です。
四月から保育園が決まったので
私は派遣登録して工場で働きます!!
そして四月から通信通って高卒取ります😂