妊娠・出産 私は只今二人の男の子育児中ママです♪産み分けについての質問です♪子供3… 私は只今二人の男の子育児中ママです♪ 産み分けについての質問です♪ 子供3人まで欲しいなと思っているんですが 1番目、2番目男の子なので、女の子も希望しているんですが 女の子希望で産み分けをして、実際女の子妊娠した方 どんな方法で産み分けをされましたか? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 4 産み分け 女の子 育児 男の子 妊娠 妊娠した 男 ぴこ コメント ひろたん 私は産み分けってほどではないですけど、排卵日2~3日前にエッチするようにして、排卵日にはしないようにしてたら女の子授かりましたよ❗ 3月1日 ぴこ コメントありがとうございます🙇♀️ なるほど、やっぱり排卵日が大切なんですね。 まずは排卵日ちゃんと知って始めた方がいいですよね🙂 3月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど、やっぱり排卵日が大切なんですね。
まずは排卵日ちゃんと知って始めた方がいいですよね🙂