子育て・グッズ おまると補助便座のオススメを教えてください。便座の下から漏れないものがいいです。 女の子のママさん、おまると補助便座のオススメを教えてください(^^) おまるとしても補助便座としても使えるものを探しています。 女の子が補助便座を使ってオシッコすると、ものによっては便座の下からオシッコが漏れてしまうと聞きました。 そのようなトラブルなく使えるものだとうれしいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 2 おまる 女の子 補助便座 ままり コメント ♥めめかっか♥ うちは、おまるはなしで、補助便座は、はしご付きの補助便座を使ってます(✿˘艸˘✿) 3月1日 ままり コメントありがとうございます♡ ハシゴ付きの補助便座、楽天で見ました!リッチェルのものですか?特に問題なく使えていますか?? 3月1日 ♥めめかっか♥ これです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 特にはないです(✿˘艸˘✿)横に持ち手にしておいたら、保育園も横に持ち手があるので、混乱しなくていいと思い\❤︎/ 3月1日 ままり 画像までありがとうございます!安定感があってよさそうですね(^O^)vチェックしてみます! 3月1日 ♥めめかっか♥ これに今は寒いので便座シート貼ってます(笑) ただ、組み立てがちょっと苦労します。おまるは衛生面ができないので、使いません。 3月1日 ままり そうなんですね笑😁参考になります♡ おまるの衛生面気になりますよね〜。。そして私は掃除するのも嫌で💦 いきなり補助便座でも大丈夫なんですね!うちもそうしようと思います✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♡
ハシゴ付きの補助便座、楽天で見ました!リッチェルのものですか?特に問題なく使えていますか??
♥めめかっか♥
これです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
特にはないです(✿˘艸˘✿)横に持ち手にしておいたら、保育園も横に持ち手があるので、混乱しなくていいと思い\❤︎/
ままり
画像までありがとうございます!安定感があってよさそうですね(^O^)vチェックしてみます!
♥めめかっか♥
これに今は寒いので便座シート貼ってます(笑)
ただ、組み立てがちょっと苦労します。おまるは衛生面ができないので、使いません。
ままり
そうなんですね笑😁参考になります♡
おまるの衛生面気になりますよね〜。。そして私は掃除するのも嫌で💦
いきなり補助便座でも大丈夫なんですね!うちもそうしようと思います✨