コメント

♥めめかっか♥
うちは、おまるはなしで、補助便座は、はしご付きの補助便座を使ってます(✿˘艸˘✿)
♥めめかっか♥
うちは、おまるはなしで、補助便座は、はしご付きの補助便座を使ってます(✿˘艸˘✿)
「女の子」に関する質問
小3息子の女の子の友達が 下校の時、高い頻度で玄関まで上がってくるのですが これってあるあるですか?😅 男の子はめったにきません。 女の子だけなんです。 玄関に数人並んでるんです。 だいたい、今日遊べるー?とか…
3年生女の子です。 同じ学校の子のお家に放課後親子で招待されました。 うちの子は帰ってくるのが遅いので、指定された時間より20分遅くお邪魔しても良いか聞いたのですが、それが気に障ったようで、その事に対して少し怒…
女の子の名付けで悩んでいます! 二音で漢字2文字で考えているのですが色々考えてたら思考が停止しました😭 候補に上がった名前やよく耳にする名前等何でも構いませんので名前の案をいただけないでしょうか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます♡
ハシゴ付きの補助便座、楽天で見ました!リッチェルのものですか?特に問題なく使えていますか??
♥めめかっか♥
これです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
特にはないです(✿˘艸˘✿)横に持ち手にしておいたら、保育園も横に持ち手があるので、混乱しなくていいと思い\❤︎/
ままり
画像までありがとうございます!安定感があってよさそうですね(^O^)vチェックしてみます!
♥めめかっか♥
これに今は寒いので便座シート貼ってます(笑)
ただ、組み立てがちょっと苦労します。おまるは衛生面ができないので、使いません。
ままり
そうなんですね笑😁参考になります♡
おまるの衛生面気になりますよね〜。。そして私は掃除するのも嫌で💦
いきなり補助便座でも大丈夫なんですね!うちもそうしようと思います✨