みえ
うちの7歳の娘が小さい時ありました!!女の子はお母さんのホルモンを貰ってるので、オリモノや、多少の出血はする事があるみたいです!
3日くらいで治りましたよ!心配でしたら、お腹のエコーをするといいかもしれないですね!
みえ
うちの7歳の娘が小さい時ありました!!女の子はお母さんのホルモンを貰ってるので、オリモノや、多少の出血はする事があるみたいです!
3日くらいで治りましたよ!心配でしたら、お腹のエコーをするといいかもしれないですね!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月、朝から顔赤いです 口周りはよだれかぶれが最近ひどく、それだと思うんですが、目の周りが赤くよく掻いてます。 充血や目やにはなし、熱もなし、具合悪そうな感じもなく、ミルクの飲みも普通、まだ今日は離乳…
あと10日で生後8ヶ月です 離乳食の量が増えず、ミルクの量が減りません まだそんなに焦らなくてもいいですか?🥲 離乳食は70g〜80g×2回 ミルクは200ml〜220ml×4回です 離乳食は80gが限界です BFを食べさせたり、ハイチェ…
生後8ヶ月半でおすわりが出来ません。 出来ないというのは、1人でおすわりの姿勢になるのはもちろん、親がおすわりさせてあげてもすぐに前のめりにぺたんとなってしまいます。手をついて数秒はお座り姿勢できますが、前の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント