

もふもふ
お米と炊飯器で参鶏湯して美味しかったです。お餅も残ってたら入れると美味しいです。

ちー
参鶏湯や野菜もたくさんバターチキンカレーよく作ります。骨からでるだしがうまーい!

ほりゆか
こんばんは⑅◡̈*
私はよく、
にんにくと一緒に煮た後、酢醤油砂糖で煮たり、
トマト缶もしくはトマトがあればきのこやコンソメもいれて一緒に煮込んだしています😊
副菜は緑系のお野菜のお浸しとか、
サラダとかをつけますかねー🥗

ちゃむ
野菜やきのことトマト缶で煮込みます✨
コンソメや醤油などで味整えます😊
コンソメの場合は洋風にして
さらだとかにして
醤油など和風でしたら
さっぱりしたお浸しや冷奴にします🤩

ママリ
みなさんありがとうございます!
どれもおいしそうでお腹空いてきました(笑)
明日が楽しみです!!!
コメント