コメント
♡やっと逢えたね♡
マミィラク使ってます‼︎
エルゴを使った事ないので分からないですが、取説載せときます❣️
♡やっと逢えたね♡
マミィラク使ってます‼︎
エルゴを使った事ないので分からないですが、取説載せときます❣️
「エルゴ」に関する質問
おすすめのおんぶ紐あったら教えて下さい🙇♀️ エルゴオムニブリーズは持っているのですが、おんぶで子供が寝てしまうと頭がガクッとなってしまい危ないかなと💦 2人目の首が座りそうなので、今後おんぶが多くなるかなと思…
エルゴの抱っこ紐を譲って頂いたのですが、新生児用の布に黒い点々がついています。模様ではなくカビなのか埃なのか分からなくて💦 洗濯ネットに入れて洗濯したらポロポロ剥がれたりもしたんですが、洗濯しても捨てた方が…
抱っこ紐、エルゴのオムニブリーズか ベビービョルンのワンカイエアーorハーモニーで迷ってます🫠 実際に使ってる方、使用感いかがですか? 長時間着けてても肩腰が比較的楽で 通気性の良いメッシュ素材、前抱き可 新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡やっと逢えたね♡
2枚目です‼︎
★
画像ありがとうございます!
ナップナップやエルゴの画像と比較してみます(*'▽'*)
♡やっと逢えたね♡
あっ‼︎
すみません、
対面抱っこでしたね😅笑
対面抱っこの取説また載せますね😂笑
♡やっと逢えたね♡
後一枚です😂笑
★
ありがとうございます😂
前向き抱っこ、結構活用されますか??
ナップナップには無い機能ですよね★
♡やっと逢えたね♡
マミィラクは前向き抱っこもできます‼︎
むしろ前向き抱っこができるからマミィラクにしました😂笑
前向き抱っこは1人座りができてから使用可能らしいので6ヶ月頃から前向き抱っこ使う予定ですが、今でも抱っこしてると周りをキョロキョロしてるのでいっぱい前向き抱っこもさせてあげる予定です😋💕
★
そうなのですね!私も前向き抱っこに惹かれてマミィラク購入予定です🌟
前向き抱っこができるまであと少しですね♡
回答ありがとうございます(o^^o)