子育て・グッズ マミィラクとナップナップの装着方法は同じですか?エルゴの難易度は変わりますか? 抱っこ紐について ベルメゾンのマミィラクを購入しようと思っています。 対面抱っこの場合、マミィラクの装着はナップナップ抱っこ紐の装着と同じでしょうか?? エルゴの装着方法と難易度は変わらないでしょうか? 宜しくお願い致します(><) 最終更新:2018年3月3日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル ベルメゾン ★(6歳) コメント ♡やっと逢えたね♡ マミィラク使ってます‼︎ エルゴを使った事ないので分からないですが、取説載せときます❣️ 3月1日 ♡やっと逢えたね♡ 2枚目です‼︎ 3月1日 ★ 画像ありがとうございます! ナップナップやエルゴの画像と比較してみます(*'▽'*) 3月1日 ♡やっと逢えたね♡ あっ‼︎ すみません、 対面抱っこでしたね😅笑 対面抱っこの取説また載せますね😂笑 3月1日 ♡やっと逢えたね♡ 後一枚です😂笑 3月1日 ★ ありがとうございます😂 前向き抱っこ、結構活用されますか?? ナップナップには無い機能ですよね★ 3月1日 ♡やっと逢えたね♡ マミィラクは前向き抱っこもできます‼︎ むしろ前向き抱っこができるからマミィラクにしました😂笑 前向き抱っこは1人座りができてから使用可能らしいので6ヶ月頃から前向き抱っこ使う予定ですが、今でも抱っこしてると周りをキョロキョロしてるのでいっぱい前向き抱っこもさせてあげる予定です😋💕 3月1日 ★ そうなのですね!私も前向き抱っこに惹かれてマミィラク購入予定です🌟 前向き抱っこができるまであと少しですね♡ 回答ありがとうございます(o^^o) 3月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡やっと逢えたね♡
2枚目です‼︎
★
画像ありがとうございます!
ナップナップやエルゴの画像と比較してみます(*'▽'*)
♡やっと逢えたね♡
あっ‼︎
すみません、
対面抱っこでしたね😅笑
対面抱っこの取説また載せますね😂笑
♡やっと逢えたね♡
後一枚です😂笑
★
ありがとうございます😂
前向き抱っこ、結構活用されますか??
ナップナップには無い機能ですよね★
♡やっと逢えたね♡
マミィラクは前向き抱っこもできます‼︎
むしろ前向き抱っこができるからマミィラクにしました😂笑
前向き抱っこは1人座りができてから使用可能らしいので6ヶ月頃から前向き抱っこ使う予定ですが、今でも抱っこしてると周りをキョロキョロしてるのでいっぱい前向き抱っこもさせてあげる予定です😋💕
★
そうなのですね!私も前向き抱っこに惹かれてマミィラク購入予定です🌟
前向き抱っこができるまであと少しですね♡
回答ありがとうございます(o^^o)