妊娠・出産 ベビービョルンのオリジナルを使っている方、写真を見せていただけますか?産後の参考になるので、新生児からの使用感が知りたいです。 産後の参考にしたいので、 新生児から使えるベビービョルンのオリジナル 使ってる方、写真とかもし良かったら 見せて頂けますか?(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 新生児 ベビー 産後 ベビービョルン ベビ 写真 りさ(7歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 前向き抱っこだとこんな感じです💡 3月1日 りさ ありがとうございます✨ 肩とか腰、疲れますか?😳 3月1日 もんちゃん&ちびマウスの母☆ 腰は全くです! 腰ベルトがないので(^^) 肩もそんなにでしたよ☆ 体重が制限に近くなって来たり、ベルトの締め具合が甘いと負担を感じるかと思います! でも、使い勝手はほんと良かったです(^^) 3月1日 りさ ほんとですか!! よく口コミで重くなってくると 痛くなるーって聞いてたので 心配してました(´・ ・`)💦 購入してあるので、 使うの楽しみです💓💓 ありがとうございました\(*´³`*)/ 3月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
ありがとうございます✨
肩とか腰、疲れますか?😳
もんちゃん&ちびマウスの母☆
腰は全くです!
腰ベルトがないので(^^)
肩もそんなにでしたよ☆
体重が制限に近くなって来たり、ベルトの締め具合が甘いと負担を感じるかと思います!
でも、使い勝手はほんと良かったです(^^)
りさ
ほんとですか!!
よく口コミで重くなってくると
痛くなるーって聞いてたので
心配してました(´・ ・`)💦
購入してあるので、
使うの楽しみです💓💓
ありがとうございました\(*´³`*)/