kma
私の子も、最近ムチムチしてきて汗疹が出てきたので少量のベビーパウダーを使ってます!首周りをお風呂の時入念に洗いそのあとに顔にかからないようにしています!
Mary((めありー
親指の人差し指で首ところをムニムニしてました!
ガーゼハンカチに泡をつけて
滑らせるようにすると簡単ですよ(^ω^)
退会ユーザー
指をムチムチの間に滑らせて洗ってました!
ベビーパウダーは賛否両論あるみたいなので、使う時は気をつけてくださいね✨
kma
私の子も、最近ムチムチしてきて汗疹が出てきたので少量のベビーパウダーを使ってます!首周りをお風呂の時入念に洗いそのあとに顔にかからないようにしています!
Mary((めありー
親指の人差し指で首ところをムニムニしてました!
ガーゼハンカチに泡をつけて
滑らせるようにすると簡単ですよ(^ω^)
退会ユーザー
指をムチムチの間に滑らせて洗ってました!
ベビーパウダーは賛否両論あるみたいなので、使う時は気をつけてくださいね✨
「男」に関する質問
幼稚園年長児にマスクをさせる問題で夫と喧嘩になった。 夫はマスクをさせていることで脳に酸素がいかない、脳の発達に悪いからさせない方がいいと言う。私は園の中やスーパーなど室内だけはマスクをしてほしい派。 イン…
飛騨牛A 5等級すき焼き用(しゃぶしゃぶだったかも?)の切り落としが400gあります。 切り落としと書いてありますが、まあまあ大きい気がします。 どんな料理にすると良いでしょうか? 夫はすき焼きは好みじゃないようで…
r先生に16週のエコーの後に ベビーナブの12週のエコー送ったら こうなったんですが 9割以上と言われたあとにほぼ女児確定とは どういうことなのでしょうか?😭 男よりになったということですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント