5ヶ月の娘が夜中に1時間おきに泣き、おっぱいをあげると泣き止まるが吐き戻しがあり、おしゃぶりでは収まらず、添い乳で落ち着く。夜泣きとは違うのか、またゲップが多いが大丈夫か心配。
こんにちは。
またまた質問させていただきます (>_<)
5ヶ月の娘が居るんですが、最近夜よくぐずります。夜中から朝方にかけてですが3時、4時、5時と1時間おきに泣いたりします。夜わ10時前に就寝して朝わ8時頃起きますが、その間に3〜4回泣きます。おっぱいをあげるとすぐに泣きやみますが、最近母乳の吐き戻しなどもよくあり、飲ませすぎかと思いおしゃぶりなどでごまかそうとしてますが全然ダメです。添い乳するとすんなり落ち着いてくれるんですが、このぐずりわ何でしょうか。最近になりこういう事がでてきました。夜泣きとは違いますか?
あと、別の質問ですが最近よくゲップを出します。これは大丈夫な事でしょうか。
- s.mam
さぁぽ
ウチの息子も夜中何度も急に泣いたり、またすぐ寝たりを繰り返してますよ(^_^;)
夜中の授乳もまだあるので私も寝不足ですが、仕方ないと思って息子に付き合ってます。
6ヶ月くらぃから夜中始まる子居るみたいですね💦
ゲップが出るのはイイ事ですよ(^-^)/
s.mam
そうなんですね ´д` ;
5ヶ月になりいきなりこうゆう事がありビックリしました。気長に付き合っていこうと思います!
ゲップやオナラがよく出てなんでだろう〜と思ってました (笑)
回答ありがとうございます。
コメント