コメント
(^^)
私も買う気満々でした!笑
というか、買いました!笑
私が作るより断然、
丈夫で可愛くてなので😹♥️
退会ユーザー
今のクラスになる時にお着替え袋と靴袋が必要になり、それは手作りしてみました!
けど、1歳前に入園した時の通園バッグは甥っ子のお下がり使ってました😅買うことすらしなかった私はさらに怠け者ですー。
マメなお母さんは色々手作りだったり、名前付けを刺繍でしてあったりしますが、既製品の子も結構いますよー!
-
ぽん
マメなお母さんホントにマメですよね!!
いつやってるの!?(⊙ꇴ⊙)ってホントに尊敬です!
買ってる方も結構いるようなので安心しました(*゚▽゚)ノ- 3月1日
夏の風
日常のタオル類を入れるバックは既製品のリュックにする予定ですが、週1持ち帰りの布団(うちの園は毛布やタオルケットだけです)を入れるバックは、妹に作ってもらいました😉
妹はミンネでバック等を出品してるのでサイズ等を指定して作ってもらいました⤴️
-
ぽん
妹さんの手作りいいですねー✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝♡
私も裁縫得意なら良かったです( ̄▽ ̄;)
できない訳ではないんですが、めんどくさがり屋で( ̄▽ ̄;)笑- 3月1日
ぽん
即返信ありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
どういうのですか!?
マザーズバッグに一式入れようかなーなんて思ってたんですが( ̄▽ ̄;)
(^^)
私の場合は子供がもうある程度大きかったので、リュックとプラスで指定のサイズの袋でした😳
なので袋類は全部買い、細かい指定のバッグのようなものも作らなきゃだったんですが得意な方にお金を払って作ってもらっちゃいました…😹😹
ぽん
なるほど!!
ありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
買うという方もいて安心しました(๑•ω•๑)♡