妊活 基礎体温の2段上がりで妊娠の可能性が高い方いますか?高温期8日目で下腹部痛あり。4日目から急上昇。生理前兆かもしれません。 基礎体温の2段上がりだと妊娠の可能性が高いと聞きますが、実際なった方いらっしゃいますか?その時はいつからどのような上がり方でしたか?私は今高温期8日目なのですが、4日目から一気に上がりましたが2段あがりだといいなと思っています。でも今にも生理がきそうな下腹部痛あります(°_°)いつも高温期が9日しかなく明日リセットなのかな〜 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 高温期 高温期8日目 めるく(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も今回2段上がりかな?と思ってましたが 普通に生理が来てしまいました😭 3月1日 めるく そうなんですね😭やはり2段あがりってイマイチ信用できないですよね。来週誕生日なので授かっていて欲しいです💦 3月1日 退会ユーザー 今回こんな感じでしたが、 今日のお昼に来ちゃいましたね😂💦💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるく
そうなんですね😭やはり2段あがりってイマイチ信用できないですよね。来週誕生日なので授かっていて欲しいです💦
退会ユーザー
今回こんな感じでしたが、
今日のお昼に来ちゃいましたね😂💦💦