コメント
みっみー
日頃言いたいのに言えないのが溜まってるんですかね?( ;∀;)
怖すぎます😭💦
ゆい
お姉様😭
保育士の方って心底子供が好きなんだと思ってました😓
-
たあこ
すごく失礼な発言承知で言いますが、
子供を育てたことがない人は結局うるさいと感じるんだ、これだから…とつい思ってしまうような発言でしたね…😅
基本的には子ども好きだから保育士になる方が多いと思いますよ!
私の姉は少し違うので…- 3月1日
めいママ
それはひどいですね😭
赤ちゃんは泣くの当たり前って1番わかってる保育士さんなのに😭
-
たあこ
親ですら頭でわかっててもイライラしてしまう時はあると思うので、それ自体は仕方ないとしても、口に出しちゃダメですよね😅
- 3月1日
ばんぎゃるちゃん
怖いですね(^_^;)
内心そんな事思ってる保育士さんに預けたくないと思っちゃいました(^_^;)
-
たあこ
私もです!
これから預けなきゃいけないのに、怖くて預けたくないです!!- 3月1日
ゆずmama
保育士は「子どもが好きじゃなきゃなれないけど、好きだけではやれない」ですからね(^_^;)
ストレスはかなりあると思います(^_^;)
生意気な園児が居るのかもしれないですね(^_^;)
-
たあこ
そうですよね…
きつい仕事なのは話聞くだけでもそうだと思うのですが、発言されるのはちょっと…と思ってしまいました笑- 3月1日
ちゃんはな
生後1ヶ月の子に対して😅
保育園の先生って親の見てない所ではけっこうえげつないんだろうな~ってたまに思うんですけどまさに、、、て感じです😅
-
たあこ
本当ですよね😅
流石に怖すぎます😭- 3月1日
ゆるり
結構子育てしてない人には
うるさいって感じられちゃいますよね💦
保育士で子供が好きだからその仕事してても、実際自分の子供じゃないから相手できる部分もあるだろうし…
ェム。
保育士さんって子供が好きやから
保育士になってるんやと思ってました😅
お姉さんが子供出来たら怖いですね💦
るりり
自分の知人、家族なら軽蔑します😢
嫌な言葉ですね~😓
一応お母さんにこの件話して、対面時は要注意ですね!
ゆ
オンオフですかね( ̄▽ ̄)笑
園にいたら オンだけどその他は、
オフで素がでちゃうんですかね😂😂
たあこ
たまたま用事があって電話した時に、下の子がミルクの時間で泣いてたのが聞こえたみたいで、ひと怒鳴りでした笑
電話でも少し喧嘩っぽくなってたので、イライラしたのは分かりますが、思っても口に出しちゃダメですよね、怖すぎます😰