コメント
マミー
先週前乗せの電動アシスト買いました😆✨
ネットで色々調べると10ヶ月だとほとんどの方が前乗せだったので前乗せにしました!!
私も2人目欲しいので後々、後ろ乗せを追加で購入しようと思っています😄✨
マミー
すみません😂💦
適当に画像調べてしまいましたがこんな感じです!😄
タイヤが小さいと直線の安定が悪いみたいで26インチにしました!
夫も乗る機会があるかもしれないので2人で選んでこれにしました☺️👍🏽
負担は全然ないです(*^^*)
-
pipi
画像ありがとうございます‼️
直線の安定ですか❗
かごとサドルの間の前乗せ、ハンドルに負担がないなら問題ないですね~🙄- 3月1日
pipi
前乗せしてみてどうですか??
自転車の荷物かごはどうされましたか?
どの自転車を購入されましたか?😊
すでに、九キロなのと、後ろの方が安定するときいて悩んでしまっています~😅
マミー
息子も9キロ越してますが運転しにくいとか不安定という事は全然ないです!
ブリジストンのステップクルーズeというのに前乗せの椅子をつけました😄
前かごは広めで荷物も乗せやすいです😳
まだ言葉を理解できないうちは危ないなど伝えても分からないので、目が届かないしある程度大きくなったら後ろにしようと思ってます👍🏽✨
pipi
こちらですねー!
かごをはずさず、椅子とかごの間にシートをとりつけたのですか??
pipi
あと、なぜ、このタイプにされたのですか??
私が店で勧められたのはこちらです。
YAMAHAの後ろのせなんです。
調べると、パナソニックが人気みたいだし、前乗せ多いし、悩みます。
pipi
連投すみません😅
両輪駆動だと、前に乗せても負担が少ないのですかね??