その他の疑問 近々イチゴ狩りに行きたいとおもっているんですが、和歌山県で行くとし… 近々イチゴ狩りに行きたいとおもっているんですが、和歌山県で行くとしたらどこがオススメですか?🍓 一歳4ヶ月のこどもも一緒に行こうと思っています 時間とか値段とかわかる範囲でいいので、お願いします 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 2 値段 和歌山県 ちほ(8歳) コメント 退会ユーザー 貴志川観光いちご狩り園というところがよさそうですよ(^O^) 大人1500円、幼児700円だそうです! 私は別のところに行きましたが、↑ここの方が安いです^ ^ 3月1日 ちほ ありがとうございます✨ ゆーさんはどこにいかれたんですか? 行くとしたら予約いるんですかね? 3月1日 退会ユーザー 私はさくらファームというところに2月上旬に行きました^ ^その時点でですでに予約で2月の予約はいっぱいと言っていました(^^; どこのイチゴ狩り農園も人気なので、予約は必須です★ 3月1日 ちほ 予約いっぱいなとこが多いんですね😅 3月1日 退会ユーザー いちごの出来にもよるのだと思います^ ^ 2月はまだ食べられるいちごの列が少なかったです(・・;)ぜひ予約して行って見てください〜!楽しかったですよ♡ 3月1日 ちほ ありがとうございます✨ 電話で聞いてみます🤗 3月1日
ちほ
ありがとうございます✨
ゆーさんはどこにいかれたんですか?
行くとしたら予約いるんですかね?
退会ユーザー
私はさくらファームというところに2月上旬に行きました^ ^その時点でですでに予約で2月の予約はいっぱいと言っていました(^^;
どこのイチゴ狩り農園も人気なので、予約は必須です★
ちほ
予約いっぱいなとこが多いんですね😅
退会ユーザー
いちごの出来にもよるのだと思います^ ^
2月はまだ食べられるいちごの列が少なかったです(・・;)ぜひ予約して行って見てください〜!楽しかったですよ♡
ちほ
ありがとうございます✨
電話で聞いてみます🤗