妊活 24日の午前中に人工授精しました!基礎体温は気にしちゃうと思うからつけ… こんにちは( ˙꒳˙ ) 24日の午前中に人工授精しました! 基礎体温は気にしちゃうと思うからつけなくてもいいよ と先生に言われて、つけてなかったのですが 今日ふと測ったら 36.21でした…(。× ×。) 妊娠の可能性ないですか?😭 それともまだ分からないですかね? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 基礎体温 人工授精 妊娠 先生 お豆(6歳, 7歳) コメント ままり 私は基礎体温一応毎日測ってましたが、結構バラバラで妊娠してても分かりにくい感じでした。なのでわからないと思います! 3月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント