キンピラ、サバの味噌煮、サラダ、煮物、ごはん、味噌汁?サバの味噌煮な…
キンピラ、サバの味噌煮、サラダ、煮物、ごはん、味噌汁?
サバの味噌煮なのに味噌汁って微妙な気がする(*_*)
うーーーん・・・
- はらぺーにょ、22(9歳)
コメント

舞菜
あー、私も近々の献立で鯖味噌やるので、気になって、旦那にきいてみたら、
全然平気( ´_ゝ`)
って言われましたよー
家族に聞いてみてはどうですか??
キンピラ、サバの味噌煮、サラダ、煮物、ごはん、味噌汁?
サバの味噌煮なのに味噌汁って微妙な気がする(*_*)
うーーーん・・・
舞菜
あー、私も近々の献立で鯖味噌やるので、気になって、旦那にきいてみたら、
全然平気( ´_ゝ`)
って言われましたよー
家族に聞いてみてはどうですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
アメブロで紹介されてて買ってみた! さっき届いた- ̗̀📦 ̖́- amazonさん、遅くまで配達ありがとうございます🙇♀️ 美味しいのかな〜 明日、食べてみよう😊 美味しかったら来週、集まりの時に持っていこう(* 'ᵕ' )☆ 食べたこ…
ただのボヤきなんですが… 今日、プレ最終日で 親は参観だったんですけど 娘がグズグズしちゃって私から離れなかったのよ。 (いつもと環境が違うから、 緊張しちゃったのかな?と グズグズしちゃったのは、今回が初めてで…
全身性エリテマトーデス(SLE)に詳しい方いらっしゃいますか…? 去年体調が良くない日が続き内科で血液検査をしたら抗核抗体が320でした。 様子見でいいと言われてそのあと病院は行っていません。 昨日から熱がでて今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はらぺーにょ、22
結局寿司行きました。笑
旦那少食なので聞いたとしても要らないとしか言ってくれないんですよ💔
今日作ったのは明日にまわして、アオサのお吸物か迷ったけど味噌汁にします((´∀`*))