食事のとき食べムラが激しいのと、自分で食べるより食べさせた方がよく…
食事のとき食べムラが激しいのと、自分で食べるより食べさせた方がよく食べるという気がするのですが同じような方おられますか?
- かなたろー(10歳)
コメント
うみこ
ウチもそうでしたよー!食べないので、こっちが口に放り込んでました💦
食事のとき食べムラが激しいのと、自分で食べるより食べさせた方がよく食べるという気がするのですが同じような方おられますか?
うみこ
ウチもそうでしたよー!食べないので、こっちが口に放り込んでました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が朝4時頃クループ咳してまたスヤスヤ寝ていったけど、初めてだったから私が不安で寝れなかった😭 とりあえず朝イチ小児科ですよね😭? みなさん吸入やステロイドのお薬飲ませましたか? どんな治療されてどう回復しまし…
もう疲れました。 小学校高学年でおねしょの頻度増えました。量も凄いです。毎朝お越しに行くのがしんどい。防水ズボンなんて貫通してます。防水シート敷いても寝相悪くてマットレス行ってます。 便秘薬飲むくらいしかま…
手足口病、1歳8ヶ月の子がなってしまいました💧 と言っても昨日の夜から39度台の発熱 今朝、足の裏を見たら細かいプツプツが出てきました 口の中は確認できていませんが、水ぶくれはまだできてなさそうです 病院に受診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなたろー
いつから食べるようなりましたかー?
うみこ
何だかんだで、イヤイヤ期に入ってきたりで、本当にまともに食べ始めたのは2歳から3歳になるくらいでした💦