コメント
kii
私は体温が下がってから生理が来たり、高温期のまま生理が来て次の日ガクッと下がったり…と、その時によってバラバラでした💦
kii
私は体温が下がってから生理が来たり、高温期のまま生理が来て次の日ガクッと下がったり…と、その時によってバラバラでした💦
「高温期」に関する質問
2人目ゆるっと妊活 7周期目です。 今回は頑張れた気がする‼️ 旦那もできた気がする!てゆってた‼️笑 皆さんならまたあと1回くらいタイミング取りますか?😳 高温期の過ごし方皆さんどのようにされてますか? 今年中には…
私はかなり肥満で、BMI30のアラサーです🐷 現在第1子妊活中で3周期目リセット中です。 基礎体温の高温期が安定しておらず、高温期自体は12日以上ありますが、その間に何度か下がってしまうことがあります。 黄体ホルモン…
皆さんは、妊活や不妊治療をしてることを親に知られても良いですか?それとも隠したいですか? 私は隠したいタイプなのですが、、 一般不妊治療をしており、一年授かれていません。 息子が1人いますが、ベビースイミング…
妊活人気の質問ランキング
になちゃん
コメント有難う御座います!!
そーなんですね🤔妊娠希望なのでソワソワです!!