妊活 基礎体温ガタガタでも妊娠された方いますか?排卵は卵胞チェックもしても… 基礎体温ガタガタでも妊娠された方いますか? 排卵は卵胞チェックもしてもらっていて、 23か24に排卵したと思います! 排卵済みのチェックもしてもらいました🙇♀️ 内膜も11ミリやし、いい感じと言ってもらいました! 黄体ホルモンの検査も異常なしでした🙇♀️ 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 1 基礎体温 黄体ホルモン 排卵 卵胞 妊娠 卵胞チェック よっちゃ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 基礎体温ガタガタの生理不順でしたが妊娠しましたよ☺️ 3月1日 よっちゃ そうなんですね😊 基礎体温ガタガタでも何にも治療とかしなかったんですか? 3月1日 退会ユーザー 何も気にせず途中で基礎体温すらも図らなくなりました😅 治療もなにもしてませんよ☺️ 3月1日 よっちゃ 気にしないのが1番なんですよね😭 ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃ
そうなんですね😊
基礎体温ガタガタでも何にも治療とかしなかったんですか?
退会ユーザー
何も気にせず途中で基礎体温すらも図らなくなりました😅
治療もなにもしてませんよ☺️
よっちゃ
気にしないのが1番なんですよね😭
ありがとうございます😊