雑談・つぶやき あぁ部屋中の片付けがしたい!使ってないもの、使わないもの、棚の奥にし… あぁ 部屋中の片付けがしたい!! 使ってないもの、使わないもの、棚の奥にしまい込んでてもう何年も姿を見てないもの、、、、、 ぜーんぶ捨てたい気分!! 片付けじゃなくて断捨離っていうのか😌 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 片付け 断捨離 にこ(9歳) コメント ぽぽまる すんごーーく分かります!! あらゆる物捨てたいです! ぽいぽーいってすると、気持ちもスッキリしますよね(﹡´д`﹡) 3月1日 にこ コメントありがとうございます♡ 捨てたいですよね!! 捨てたいですよね!! もうぜーんぶ捨てたいですよね😂笑 だって、いつか使うだろう…って取ってあるもの結局使わないですもん😰 でも子供いるとなかなか時間とれないですよね😭💦 3月1日 ぽぽまる 全部捨ててもいいくらいですわたしも!😂 一年使わなかったものとか使わないんだろーなーって思っちゃいます😂 そうですよね( ノД`) なかなか長い時間かけれないですしね😢 あとゴミの分別も面倒だなーってのもあって中々😭😭😭 3月1日 にこ 旦那が結婚式の引き出物でもらってきたグラスとかお皿とか… 食器棚の奥に結局使わずじまいで直したままです😰 そんなグラスあっても使わないし!!ってくらいグラスがあります😩💦 台所を断捨離するにも1日がかりになりそうです😰 ほんと子供いるとそうもいきませんよね😭💦 ゴミの分別も面倒くさいですよね~😣😣😣 あぁ ここでつぶやいたのをいいきっかけに断捨離しようかな💓 ぽぽまるさんもご一緒に😘💖笑 3月1日 ぽぽまる 食器って普段使うものって決まってますもんね( *_* ) 旦那さんがお休みの時に見ててもらって、ぽいぽーーいってやるしかないですね٩(ˊᗜˋ*)و 3月1日
にこ
コメントありがとうございます♡
捨てたいですよね!!
捨てたいですよね!!
もうぜーんぶ捨てたいですよね😂笑
だって、いつか使うだろう…って取ってあるもの結局使わないですもん😰
でも子供いるとなかなか時間とれないですよね😭💦
ぽぽまる
全部捨ててもいいくらいですわたしも!😂
一年使わなかったものとか使わないんだろーなーって思っちゃいます😂
そうですよね( ノД`)
なかなか長い時間かけれないですしね😢
あとゴミの分別も面倒だなーってのもあって中々😭😭😭
にこ
旦那が結婚式の引き出物でもらってきたグラスとかお皿とか…
食器棚の奥に結局使わずじまいで直したままです😰
そんなグラスあっても使わないし!!ってくらいグラスがあります😩💦
台所を断捨離するにも1日がかりになりそうです😰
ほんと子供いるとそうもいきませんよね😭💦
ゴミの分別も面倒くさいですよね~😣😣😣
あぁ
ここでつぶやいたのをいいきっかけに断捨離しようかな💓
ぽぽまるさんもご一緒に😘💖笑
ぽぽまる
食器って普段使うものって決まってますもんね( *_* )
旦那さんがお休みの時に見ててもらって、ぽいぽーーいってやるしかないですね٩(ˊᗜˋ*)و