子育て・グッズ 2人目でベビーベッドレンタルした方、どのくらいの期間借りましたか?6… 2人目でベビーベッドレンタルした方、 どのくらいの期間借りましたか? 6か月か9ヶ月で迷ってます(´Д` ) 最終更新:2018年3月2日 お気に入り レンタル ベビーベッド ベビー ベビ 2人目 みぞれ(6歳, 8歳) コメント たま 二人目は1ヶ月だけ帰省のときレンタルしました。 家に戻ってから1ヶ月も使わずものおきに、 三人目はベッドには寝ても少したつとすぐ泣くので 10回も使わずです。 3月1日 みぞれ いらないもんなんですかね(´Д` ) 借りなくていいなら場所もとるしいらないかなとは思うんですが笑 まだ1人目が2歳前なので危ないかなって思って( ̄O ̄;) 3月1日 たま うちも上のこたちのときは 上の子二歳四ヶ月でした。 でも一度も踏んだりはなかったですね。 3月2日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぞれ
いらないもんなんですかね(´Д` )
借りなくていいなら場所もとるしいらないかなとは思うんですが笑
まだ1人目が2歳前なので危ないかなって思って( ̄O ̄;)
たま
うちも上のこたちのときは
上の子二歳四ヶ月でした。
でも一度も踏んだりはなかったですね。