※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなまま
その他の疑問

fammというアプリを使用して、自宅、実家、義理実家の3件にカレンダーを…

fammというアプリを使用して、自宅、実家、義理実家の3件にカレンダーを送付しています😊昨年の4月からスタートして、1年まとめて支払いを選択しました。丸っと1年になるので、この3月いっぱいで辞めたいのですが、いつ住所を削除したらよいのでしょうか?3月9日以降ですかね??😟

コメント

ずー

3月分はもう発送されてますよね?3/10には四月分の準備が始まるのでもう削除していいんじゃないでしょうか。

• かなまま

かなまま

あ、確かにそうですね!ありがとうございます😊!!

• 3月1日
  • かなまま

かなまま

すみません、カレンダーページに住所削除ボタンが見当たらないのですが、どこにあるかわかりますか??😨

• 3月1日
びすこ240

へるぷにこうありましたー。

注文をやめる場合について

プリント画面の住所編集ページの最下部「この住所を削除する」より、住所を「全て」削除することで、注文をストップすることが可能です。(ご請求額が0円となります。)
住所を全て削除後に、注文情報画面から決済登録の削除も可能です。
※なお、住所を全て削除する前に、アプリを削除しても、注文は停止されませんので、ご注意ください。

• かなまま

かなまま

コメントありがとうございます!わたしもこのヘルプを読んで住所変更ページを見るのですが、削除するの表示がどこにもありません💦みなさんどのページに載ってるんでしょうか??💦

• 3月1日
  • びすこ240

びすこ240

住所を一つづつクリックすると、
    一番下に削除するの文字がでましたよー。
    わかりづらいですねぇ。

• 3月1日
  • かなまま

かなまま

クリックしても出ないのですが、びすこさんはこの画面で削除の文字がでますか??何回もごめんなさい、丁寧にありがとうございます(><)

• 3月1日