すぷりんぐ❀
義母自分勝手ですよね😑
日曜くらい家族で過ごしたいですよね、すっごい思います😶

ひよこのらいおん
え、誘っといて費用もこっちって、お金目当てじゃないけどお義母さん行く意味!
土曜日からお腹が張って痛いことにしてキャセンル...なんてのはさすがに我が儘ですかね(´•_•`)?

黄緑子
1度で済むんだから早く終わらせちゃおう!!
と思って胡麻すり大会して得点稼いでくればよし♥
前向きに♥

退会ユーザー
なんで安産祈願を向こうが誘ってくるのか理解できません…💦
すぷりんぐ❀
義母自分勝手ですよね😑
日曜くらい家族で過ごしたいですよね、すっごい思います😶
ひよこのらいおん
え、誘っといて費用もこっちって、お金目当てじゃないけどお義母さん行く意味!
土曜日からお腹が張って痛いことにしてキャセンル...なんてのはさすがに我が儘ですかね(´•_•`)?
黄緑子
1度で済むんだから早く終わらせちゃおう!!
と思って胡麻すり大会して得点稼いでくればよし♥
前向きに♥
退会ユーザー
なんで安産祈願を向こうが誘ってくるのか理解できません…💦
「旦那」に関する質問
今日で妊娠19週です! 昨日の夜19時45分頃あたりパンツが濡れていて 破水?おりもの?か分からずテンパり 救急外来の産科病棟に連絡して指示をもらい 受診するように言われました! 私は20時過ぎに家を出ようとして準備…
2歳の子どもがいるのにいつもちゃんと化粧して髪の毛もつやつやで小綺麗な服装してる美人ママさん社員は、旦那さんがとても協力的なんでしょうか? ご実家は遠いそうです。
旦那にすごくお金がかかります。 旦那は30歳で若くして5人の上司に当たります。 今月は ・8個下の部下からの誘いの飲みで1件目ご馳走様して3万 ・旦那は友人多く結婚式で5万✖️2人(交通費、2次会、祝儀) ・町の消防の旅…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント