すぷりんぐ❀
義母自分勝手ですよね😑
日曜くらい家族で過ごしたいですよね、すっごい思います😶

ひよこのらいおん
え、誘っといて費用もこっちって、お金目当てじゃないけどお義母さん行く意味!
土曜日からお腹が張って痛いことにしてキャセンル...なんてのはさすがに我が儘ですかね(´•_•`)?

黄緑子
1度で済むんだから早く終わらせちゃおう!!
と思って胡麻すり大会して得点稼いでくればよし♥
前向きに♥

退会ユーザー
なんで安産祈願を向こうが誘ってくるのか理解できません…💦
すぷりんぐ❀
義母自分勝手ですよね😑
日曜くらい家族で過ごしたいですよね、すっごい思います😶
ひよこのらいおん
え、誘っといて費用もこっちって、お金目当てじゃないけどお義母さん行く意味!
土曜日からお腹が張って痛いことにしてキャセンル...なんてのはさすがに我が儘ですかね(´•_•`)?
黄緑子
1度で済むんだから早く終わらせちゃおう!!
と思って胡麻すり大会して得点稼いでくればよし♥
前向きに♥
退会ユーザー
なんで安産祈願を向こうが誘ってくるのか理解できません…💦
「家族」に関する質問
小学4年生女子、夏休み中にある地元のお祭りにお友だちと行く約束をしてきました。 お金はいくら持たせたら良いと思いますか? 今まで家族でしか行ったことなく、高いなーと思いつつ兄弟それぞれ光る飲み物とゲーム系とフ…
夫と昨日喧嘩しました。 事の発端は、連日の飲み会・友達との遊びと頻繁な朝帰りです。遊びに行くのは構わないけど、遊びに行くなら行くで家のことや子供のことを蔑ろにせず行くか、時間的体力的に無理なら、今日は飲み…
えーー義父から家族みんなで育てようねだって いつも私のこと家族扱いしないくせに孫のことでたら家族?笑わせんなよ。家族ってなんでも免罪符されると思うなよ。 小学生8歳を自由に連れ回したいからって家族って。笑 き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント