コメント
くまなつ
こんばんは!わたしと全く同じだったのでコメントさせてもらいました!
わたしも先月から病院に通い始め、チョコレート嚢腫があるということで経過観察です꒰ˊ•·̭•̥꒱
わたしも特に変わったことはしてないんですが、葉酸飲んだりルイボスティー飲んだりしてます😣
冷やさないほうがいいのかな?と思い😣
くまなつ
こんばんは!わたしと全く同じだったのでコメントさせてもらいました!
わたしも先月から病院に通い始め、チョコレート嚢腫があるということで経過観察です꒰ˊ•·̭•̥꒱
わたしも特に変わったことはしてないんですが、葉酸飲んだりルイボスティー飲んだりしてます😣
冷やさないほうがいいのかな?と思い😣
「タイミング法」に関する質問
【排卵済みを確認できなくても排卵済み?】 クリニックで診てもらっています。 タイミング法で、多嚢胞気味とのことです。 セキソビットを生理5日後から5日間服用しています。 排卵予想は明日10日で今日診てもらったので…
2人目妊活中です。 アプリで排卵日を確認して、タイミング法を4周期ほど試しましたが授かっていないので、病院にかかろうと思います。1人目の時は結婚前にブライダルチェックを同じ病院で受けており問題がなかったのと、…
1年ほど自己流で妊活して授からなかったので、病院に行き タイミング法で プラノバールで強制リセット→レトロゾールで排卵誘発 →タイミング指導された日にタイミングとる →卵胞チェック+フーナーテスト という感じで、今…
妊活人気の質問ランキング
ハッピーはまぐり
こんばんはm(__)m
ありがとうございます❤️
やっぱり冷えは大敵ですよね💦
葉酸を忘れていました🌀
早速飲まなきゃ💦💦
お互い頑張りましょうね💝
くまなつ
そうですよね😣冷え性なのでほんと嫌です😢
書くの忘れてましたが、マカもいいみたいで一緒に飲んでます!
頑張りましょう♡