※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピーはまぐり
妊活

婦人科通いながらタイミング法で妊活中。左卵巣に嚢腫、子宮内膜症で経過観察中。体調整える方法を教えてください。

2人目妊活中です^o^

今回リセットしたら、婦人科に通いながらタイミング法でやっていこうかと思っています^_^

左卵巣にチョコレート嚢腫がある、子宮内膜症なんですが、今は経過観察で特に治療していません。

ベビちゃんが来てくれるように、体調を整えていきたいのですが、皆さんどんなことをやられていますか❓

参考に教えて下さいm(__)m

コメント

くまなつ

こんばんは!わたしと全く同じだったのでコメントさせてもらいました!
わたしも先月から病院に通い始め、チョコレート嚢腫があるということで経過観察です꒰ˊ•·̭•̥꒱

わたしも特に変わったことはしてないんですが、葉酸飲んだりルイボスティー飲んだりしてます😣
冷やさないほうがいいのかな?と思い😣

• ハッピーはまぐり

ハッピーはまぐり

こんばんはm(__)m
    ありがとうございます❤️

やっぱり冷えは大敵ですよね💦
    葉酸を忘れていました🌀
    早速飲まなきゃ💦💦

お互い頑張りましょうね💝

• 9月27日
  • くまなつ

くまなつ

そうですよね😣冷え性なのでほんと嫌です😢
    書くの忘れてましたが、マカもいいみたいで一緒に飲んでます!

頑張りましょう♡

• 9月28日