コメント
くまなつ
こんばんは!わたしと全く同じだったのでコメントさせてもらいました!
わたしも先月から病院に通い始め、チョコレート嚢腫があるということで経過観察です꒰ˊ•·̭•̥꒱
わたしも特に変わったことはしてないんですが、葉酸飲んだりルイボスティー飲んだりしてます😣
冷やさないほうがいいのかな?と思い😣
くまなつ
こんばんは!わたしと全く同じだったのでコメントさせてもらいました!
わたしも先月から病院に通い始め、チョコレート嚢腫があるということで経過観察です꒰ˊ•·̭•̥꒱
わたしも特に変わったことはしてないんですが、葉酸飲んだりルイボスティー飲んだりしてます😣
冷やさないほうがいいのかな?と思い😣
「タイミング法」に関する質問
愚痴です。 私➡38歳、前夫との間に子ども4人 夫➡37歳、前妻との間に子ども1人 バツイチ同士再婚夫婦です。 夫の子どもは前妻の所、私の子どもは上3人は前夫の所にいて、末っ子だけ連れて子連れ再婚しました。 2ヵ月前…
排卵日検査薬を使用してタイミング法で妊活しています。 毎周期しんどいかも?生理遅れてるかも?と期待してはリセットを繰り返していました。 最近は27日ほどで生理が来ていたのですが本日30日目で、余っていた排卵日検…
おはようございます! 顕微授精を始めようと思っています。 私はタイミング法の時は双子が出来ないように 薬を弱めていたこともあり 卵は毎回2個程度しか大きいのは確認出来ませんでした。 元々排卵障害だったので、薬…
妊活人気の質問ランキング
ハッピーはまぐり
こんばんはm(__)m
ありがとうございます❤️
やっぱり冷えは大敵ですよね💦
葉酸を忘れていました🌀
早速飲まなきゃ💦💦
お互い頑張りましょうね💝
くまなつ
そうですよね😣冷え性なのでほんと嫌です😢
書くの忘れてましたが、マカもいいみたいで一緒に飲んでます!
頑張りましょう♡