コメント
くまなつ
こんばんは!わたしと全く同じだったのでコメントさせてもらいました!
わたしも先月から病院に通い始め、チョコレート嚢腫があるということで経過観察です꒰ˊ•·̭•̥꒱
わたしも特に変わったことはしてないんですが、葉酸飲んだりルイボスティー飲んだりしてます😣
冷やさないほうがいいのかな?と思い😣
くまなつ
こんばんは!わたしと全く同じだったのでコメントさせてもらいました!
わたしも先月から病院に通い始め、チョコレート嚢腫があるということで経過観察です꒰ˊ•·̭•̥꒱
わたしも特に変わったことはしてないんですが、葉酸飲んだりルイボスティー飲んだりしてます😣
冷やさないほうがいいのかな?と思い😣
「タイミング法」に関する質問
めちゃくちゃ悩んでるので相談に乗ってくださると嬉しいです🥲 長いです🥲 2人目のタイミングと転職を考えてることについてです。 上の子が1歳3ヶ月で、待機児童育休延長中です。 産休に入る直前に家を購入、ペアローンで…
タイミング法で病院に通っています! 卵胞14mmは排卵するまでどのくらいかかりますか? またフーナーテスト(はじめてで良く分からず)して精子1匹は運動率低いんですよね???
不妊治療とまではいかないけど、タイミング法などで少し妊娠に時間かかった方。 妊娠する前は、妊娠がゴールみたいなところありませんでしたか? 成長して、イヤイヤ期でしんどくなる想像とかしてましたか? 私は恥ずかし…
妊活人気の質問ランキング
ハッピーはまぐり
こんばんはm(__)m
ありがとうございます❤️
やっぱり冷えは大敵ですよね💦
葉酸を忘れていました🌀
早速飲まなきゃ💦💦
お互い頑張りましょうね💝
くまなつ
そうですよね😣冷え性なのでほんと嫌です😢
書くの忘れてましたが、マカもいいみたいで一緒に飲んでます!
頑張りましょう♡