雑談・つぶやき 西松屋のセール行きたいけど仕事で行けない(´;Д;`)近くにないから仕… 西松屋のセール行きたいけど仕事で行けない(´;Д;`) 近くにないから仕事終わって行くのは難しいし… 土曜日にはもう残ってないよなー(´•ω•`) 一応土曜日行ってみよう(´•ω•`) 最終更新:2018年2月28日 お気に入り セール 西松屋 たま コメント ららみ(母乳チョロリ) お疲れ様です😌 本当かどうかはわかりませんが こちらのカテでセールが金曜までと見ました💦 お住まいの方で土曜日もまだセールやっていたらすみません🙏 2月28日 たま そうなんですか(ºωº;≡;ºωº ) 処分セールだからてっきり冬物が売り切れるまでセールするのかと思ってました(´×ω×`) 2月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
そうなんですか(ºωº;≡;ºωº )
処分セールだからてっきり冬物が売り切れるまでセールするのかと思ってました(´×ω×`)