妊娠・出産 11w4dのエコーです。これはナブ映っていますか?(o_o)ベビーナブ分かる方予想でいいので診断お願いします😭💦 11w4dのエコーです。これはナブ映っていますか?(o_o) ベビーナブ分かる方予想でいいので診断お願いします😭💦 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 妊娠11週目 11w4d ベビー エコー ベビ 4D ベビーナブ チョコ🍫(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆゆ これは写ってないと思います💦 2月28日 チョコ🍫 やはりそうでしたか(o_o) 回答ありがとうございます🙇♀️ 3月1日 ゆゆ 性別気になりますよね! 私も気になって、エコーの動画をスクショしてR先生にnub判断してもらいました😂 3月1日 チョコ🍫 気になります☺️ どちらでもいいんですが、ナブってどこだろうって自分で色んな画像みてもわからないので😭💦 R先生有名ですよね!当たりましたか???🙄 2週間後のエコーに期待します❤️ ありがとうございます(*^^*) 3月1日 ゆゆ 私は14週のエコーを見てもらって、当たってました! どちらか楽しみですね❤ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ🍫
やはりそうでしたか(o_o)
回答ありがとうございます🙇♀️
ゆゆ
性別気になりますよね!
私も気になって、エコーの動画をスクショしてR先生にnub判断してもらいました😂
チョコ🍫
気になります☺️
どちらでもいいんですが、ナブってどこだろうって自分で色んな画像みてもわからないので😭💦
R先生有名ですよね!当たりましたか???🙄
2週間後のエコーに期待します❤️
ありがとうございます(*^^*)
ゆゆ
私は14週のエコーを見てもらって、当たってました!
どちらか楽しみですね❤