雑談・つぶやき 柔軟剤入れるとこ間違えたー😭 柔軟剤入れるとこ間違えたー😭 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 柔軟剤 ハルくんママ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は今朝寝ぼけて柔軟剤のところにワイドハイター入れて やっと目が覚めました。 2月28日 ハルくんママ コメントありがとうございます😊 ハイターとは😳 めが覚めますね😂 私は水が出てきてる所にジャーっと😭 入れ間違えた時ってどうしてますか??🤔 2月28日 退会ユーザー 前は一度スピードコースでトイレマットを入れて洗ってみました。 今日はハイターがなくなったはずと思えるまでずっと水を柔軟剤口から入れてました・・ なんでよりにもよって厄介なワイドハイターで間違えてしまうのか涙 柔軟剤は一度間違えて二倍入れる羽目になり 洗濯物も洗濯機もフローラルになりましたね・・ 2月28日 ハルくんママ なるほど!! 問題なさそうなものを入れて洗ってみます🙌 柔軟剤入れる所に洗剤入れたこともあってひたすら水流してたこと思い出しました🙄 今日は柔軟剤の香りに包まれて寝ることになりそうです😅 2月28日
ハルくんママ
コメントありがとうございます😊
ハイターとは😳
めが覚めますね😂
私は水が出てきてる所にジャーっと😭
入れ間違えた時ってどうしてますか??🤔
退会ユーザー
前は一度スピードコースでトイレマットを入れて洗ってみました。
今日はハイターがなくなったはずと思えるまでずっと水を柔軟剤口から入れてました・・
なんでよりにもよって厄介なワイドハイターで間違えてしまうのか涙
柔軟剤は一度間違えて二倍入れる羽目になり
洗濯物も洗濯機もフローラルになりましたね・・
ハルくんママ
なるほど!!
問題なさそうなものを入れて洗ってみます🙌
柔軟剤入れる所に洗剤入れたこともあってひたすら水流してたこと思い出しました🙄
今日は柔軟剤の香りに包まれて寝ることになりそうです😅