※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーまま
雑談・つぶやき

旦那がゲームしすぎてイライラするからゲーム機を捨てたって言ったらど…

旦那がゲームしすぎてイライラするからゲーム機を捨てたって言ったらどうなるか(本当は隠してるだけ)っていうドッキリをしたっていうYouTube見た感想🤐
私は普通にこの子(隠した子。1児の母)の立場だったら、イライラするだろーし捨てたって言いたくなる気持ち分かるな~って思って見てたけど、YouTubeのコメント欄には「⚫⚫(旦那)が可哀想」とか「俺が隠された側だったらもっとキレてる」とかばっかりで、たぶんコメントしてるのは学生?が多いんだろーけど今どきの子ってゲーム機隠されただけでキレるんだなって引いた、、これが今の子の普通なの?
お母さんになると色んな価値観か変わるのかなって思った🙄
このYouTuber大好きだけどコメント欄見てなんか不愉快になりましたっていうどーでもいい呟きでした(´・_・`)

コメント

ひなる。

今の子のキレるタイミングとかキレ具合は意味わからなくて怖いですよね。
でもきっとその人達はゲームが生き甲斐なんですよ。ゲームしか出来ないんですよ。(言い過ぎ)
それと最近のゲームソフトも本体もびびるくらい高いので怒るかもしれないですね。。

いきなりキレる旦那は嫌ですが、高価な物とハマってた物がいきなり無くなったのに平然と出来る旦那も嫌です💔