子育て・グッズ 春先に着る洋服を購入予定です。夏場は足が一部でてもいいと思うのです… 春先に着る洋服を購入予定です。 夏場は足が一部でてもいいと思うのですが、6月頃まではカバーオールで足まで又は足首までの丈のものを選べばいいのでしょうか? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 洋服 カバー カバーオール カチット コメント のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️ 虫刺されと紫外線の心配少なければ、半パンでもいいと思います。 娘の通う保育園では、虫刺され対策として、夏場も長ズボン指定です💦 2月28日 カチット ありがとうございます。 そうなのですね。 紫外線と虫刺されの両方とも気がかりなことなので、やはり長ズボンタイプのものにしようと思います。 この二点を伺っておいて良かったです。 ありがとうございました。 2月28日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カチット
ありがとうございます。
そうなのですね。
紫外線と虫刺されの両方とも気がかりなことなので、やはり長ズボンタイプのものにしようと思います。
この二点を伺っておいて良かったです。
ありがとうございました。