コメント
まつこ
私もそうでした💦
先生の言う通り横になって安静にしてください😭
あいす
血が出てしまうと心配ですよね(;_;)
私も血が少し出るのはあったのですがポタポタ垂れるのはなかったので、不安なら通っている産婦人科に電話して聞いてみたほうが少しは安心できるかもしれないです!
私は妊娠中心配すぎてしょっちゅうかけてました😥
-
いちみ
お返事ありがとうございます!
今日の朝もドバーっと茶褐色のが出てそれっきり出ず…先ほどトイレでポタポタたれました…またとまりました!
明日も同じような感じなら電話してみようと思います!- 2月28日
ゆぴぴ
わたしもかえぽむさんと同じ5wの頃出血ありましたが、1週間止血剤と張り止め飲んで安静にしていたら止まりましたよ!
不安かと思いますが、考えすぎると疲れてしまうのでまずはご自身の心身の健康を第1に、ゆっくり安静になさってください😌
-
いちみ
出たり止まったりしていて薬が効果あるのかなーなんて思ったりしました😨
次の検診まではゆっくりしたいと思います☺- 2月28日
ママ
わたしも同じ経験あります、
ポタポタ垂れるほどの出血もあり
切迫流産と診断されました、
-
いちみ
病院ではまだ胎のうしか確認できていなくて不安で…😵- 2月28日
みか(16)
垂れるぐらいではないですけど、茶色い血は5週目から今も続いてます💦
検診した時異常なかったので大丈夫なのかなぁて思ってます💦
-
いちみ
今日は垂れてきて一気に不安になりました😭
異常なくてよかったですね😌
けっこう出血してる人がいて妊娠継続できているの聞いて安心します🌠- 2月28日
-
みか(16)
赤い血だったら流産の可能性が高いみたいな聞いたことあります💦
茶色い血だったれ妊娠初期はあるらしいです!- 2月28日
-
いちみ
前回流産したときは生理2日目くらいの出血とかなりの腹痛があったので、今回は腹痛もないのでちょっと期待してしまう部分があって😭🌠
みかさんはまだお薬は継続されていますか??- 2月28日
-
みか(16)
流産ですか。。
私は初妊娠で出血した時は流産したんかじゃないとおもってしまいます。。
お薬飲んでませんよ!- 2月28日
-
いちみ
お薬のんでないんですね!
あと3日でなくなるので一度病院行こうかと思います!- 2月28日
まお
私も第一子妊娠の際、5週目から10日以上茶オリと日によっては鮮血が出たりしていました。。しかも、5週で病院に行っても胎嚢しか確認できず。。不安で不安で仕方ありませんでしたが、7週目で心拍確認でき、無事予定日付近で出産しました😊
かえぼむさんも大丈夫でありますように!!!
-
いちみ
私も5週で胎嚢の確認のみでした!不安で仕方ないですが赤ちゃん信じて安静にしてようと思います!
無事出産できてよかったですね😌🌠- 3月1日
いちみ
一度流産しており不安で😵
安静にしたいと思います!
まつこ
不安ですよね😭
私もそれぐらいに妊娠発覚したと同時に出血して臨月まで切迫流産、切迫早産で入院したり自宅安静でした💦
トイレとお風呂以外動かないで安静にして休んでください😭
いちみ
そうだったんですね!出血ってだけで不安ですよね😭
無事出産されてるみたいでよかったですね😌!!
安静にします!!
まつこ
かえぼむさんも不安な気持ちお察しします😢
何かあればすぐに病院に連絡してくださいね😭
いちみ
ありがとうございます!
出血増えたり変化あったりしたらすぐ病院に行こうと思います😌