※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin&koto&chihaママ
雑談・つぶやき

母乳あげてるせいか抜け毛がはんぱないです(´д`)息子の時は髪を結って…

母乳あげてるせいか抜け毛がはんぱないです(´д`)息子の時は髪を結って乗り切りましたがさすがに髪も乾かす時間なしざっくりと29日髪切ります(*´▽`*)皆さんショートですか?ミディアムですか?ロングですか?

コメント

おはようございます🎶

私はミディアムです(´▽`)ノ
ふわふわロングに憧れるのですが、アレンジもしやすくて、すぐくくれるミディアムにいつも落ち着いてしまいます(^^;;

• rin&koto&chihaママ

おはようございます。
    うちも今ミディアムで結ってる感じです。ふわふわロングうちも目指してたのですが断念します(´д`)

• 9月27日
SARISARI

母乳じゃないけど抜け毛凄まじくてハゲそうです(>_<)
ミディアムですが傷んできたし切りたいです‼︎

髪結うと毛束が細くなってる気がします(T_T)ミディアムでも痛みますよね…ましてやうち乾かさないで寝ちゃうからより痛みまくりです。

• 9月27日
温泉まんじゅう

ロングだったんですが、同じく抜け毛が凄まじく…お風呂の排水口や、ドライヤー後の床の毛の散乱がホラーレベルだったので、ばっさりショートにしました!
抜け毛もマシになったし目立たなくなったし、何よりシャンプーとドライヤーが楽です(*'ω')ノ
もっと早くからショートにしていればよかった!!

そうですよね(´・ω・`)
    部屋中毛だらけ(笑)
    わかっててもびびります…
    うちもばっさりいこう☆

• 9月27日