※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

西松屋のテーブルチェアを持ち運びたいけど重いです。持ち運び方法を教えてください。

西松屋のテーブルチェア使ってる方いますか?
持ち運びできると書いてあったから買ったけど意外に持ち運ぶには重い(^-^;
持ち運んでる人は何に入れて持っていってますか?

コメント

ちゃむ

テーブルにかますタイプのですかね?😄✨

• さき

さき

そうです(^-^)

• 2月28日
  • ちゃむ

ちゃむ

うちも西松屋で買ったの使ってます😊たしかに、地味に重いしかさばります…45リットルのゴミ袋?でギリギリですねぇ💦持ち込みで外食するって周りの友達でもいますが、案外無くても店によったらかますタイプや、ハイチェアとかあるし大丈夫でしたよ⤴️

• 2月28日
  • さき

さき

店にはあるからいいんですけど、来月にお婆ちゃんの家に行くので持っていこうかなって思ってます😃

• 2月28日
  • ちゃむ

ちゃむ

なるほど✨うちも最初実家に行くとき、車やしゴミ袋に入れて積みました(笑)
    電車やバスとなるとさすがにゴミ袋は…😵💦でもサイズ感はそんな感じです

• 2月28日
  • さき

さき

ありがとうございます!
    新幹線に乗っていくのでどうやって持っていくか悩んでます(笑)

• 2月28日
mana073

うちも使ってますが、持ち運びは実家に帰るときくらいです。大きめのトートバッグに入れてます。

• さき

さき

ありがとうございます🌟

• 2月28日