コメント

ユウコ
はい!しました少し雑でした。。。

ユウコ
その気持ちよくわかります!!私は、8人全員松原医院で産みました。。。
-
久美子
8人も産んでるんですね😍松原は経産婦も入院日数1週間でしたか?
- 2月28日

ユウコ
そうですよー頑張ってください出産
ユウコ
はい!しました少し雑でした。。。
ユウコ
その気持ちよくわかります!!私は、8人全員松原医院で産みました。。。
久美子
8人も産んでるんですね😍松原は経産婦も入院日数1週間でしたか?
ユウコ
そうですよー頑張ってください出産
「出産」に関する質問
来月出産予定です! 今回は旦那が 1ヶ月間育休を取るんですが 上司にパソコン持って帰って 月報はやれと言われたようです。 (私たちより1ヶ月後の人にも 同じ事を言ったみたいです) 男の人の育休は こういったことも…
転職についてご相談させていただきます。 過去6年間勤めていた会社では、労働環境が厳しく、体力的にも精神的にも限界を感じて退職しました。その後、現在の職場に転職し、2年ほど勤務したタイミングで出産・育休を取得…
妊娠中 りんご病について 妊娠中にりんご病にかかった方いらっしゃいますか? 今2人目妊娠中です。 一昨日より、ほぼ全身にじんましんのようなものができ、昨日から痒みが強くなりました。 皮膚科を受診したところ、り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
久美子
私も上の子を松原医院で出産しました。やっぱりそうですよね😣
次の子はどこの産院に行こうか迷ってます😅