コメント
ユウコ
はい!しました少し雑でした。。。
ユウコ
その気持ちよくわかります!!私は、8人全員松原医院で産みました。。。
-
久美子
8人も産んでるんですね😍松原は経産婦も入院日数1週間でしたか?
- 2月28日
ユウコ
そうですよー頑張ってください出産
ユウコ
はい!しました少し雑でした。。。
ユウコ
その気持ちよくわかります!!私は、8人全員松原医院で産みました。。。
久美子
8人も産んでるんですね😍松原は経産婦も入院日数1週間でしたか?
ユウコ
そうですよー頑張ってください出産
「出産」に関する質問
帝王切開2回目以降でご妊娠された方、どのくらい期間を空けられましたか?1人目の時緊急帝王切開で、半年~1年空けてと言われて、2歳差で出産予定(予定帝王切開)です。 出来ればまた2歳差くらいで授かりたいのですが、年…
この前出産し明日退院、 2歳6ヶ月の上の子と新生児との生活が始まります。 旦那は繁忙期真っ只中で帰ってくるのも21時とかなので朝から夜までワンオペです💦 もう、想像もつきません…… やって行けるのでしょうか? 娘が…
帝王切開で出産した方、体型は戻りましたか?😭 体重は産前に戻ったのにお腹とお尻のサイズが戻りません💦 体型戻せた方はどんなトレーニングされたか教えていただきたいです🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
久美子
私も上の子を松原医院で出産しました。やっぱりそうですよね😣
次の子はどこの産院に行こうか迷ってます😅