コメント

ユウコ
はい!しました少し雑でした。。。

ユウコ
その気持ちよくわかります!!私は、8人全員松原医院で産みました。。。
-
久美子
8人も産んでるんですね😍松原は経産婦も入院日数1週間でしたか?
- 2月28日

ユウコ
そうですよー頑張ってください出産
ユウコ
はい!しました少し雑でした。。。
ユウコ
その気持ちよくわかります!!私は、8人全員松原医院で産みました。。。
久美子
8人も産んでるんですね😍松原は経産婦も入院日数1週間でしたか?
ユウコ
そうですよー頑張ってください出産
「出産」に関する質問
名付けで悩んでおります。 8月上旬に出産予定、👦🏻と言われています! 凪くんって素敵だなと思い始めましたが、どこかのサイトで2024年名付けランキング1位というの見ました。 あまり同名が多くてもと思い参考までに質問さ…
妊娠がうまく行くジンクスとか何か教えてください!! 迷信でもジンクスでもスピでも、気の持ちようなんでもいいです😂!! これしたら無事に出産までいけたー!とか 前向きな何かがあればなんでも知りたいです🥰 不安な…
第3子出産された方に質問です🙆🏻♀️ 産後どのくらいで普通の家事をしていましたか? 私はまだ産後10日すぎた段階で、なるべく旦那にお願いして家事をしてもらっています。 2週間健診終えたあとから徐々に家事をしたいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
久美子
私も上の子を松原医院で出産しました。やっぱりそうですよね😣
次の子はどこの産院に行こうか迷ってます😅