コメント

ユウコ
はい!しました少し雑でした。。。

ユウコ
その気持ちよくわかります!!私は、8人全員松原医院で産みました。。。
-
久美子
8人も産んでるんですね😍松原は経産婦も入院日数1週間でしたか?
- 2月28日

ユウコ
そうですよー頑張ってください出産
ユウコ
はい!しました少し雑でした。。。
ユウコ
その気持ちよくわかります!!私は、8人全員松原医院で産みました。。。
久美子
8人も産んでるんですね😍松原は経産婦も入院日数1週間でしたか?
ユウコ
そうですよー頑張ってください出産
「出産」に関する質問
来年、第2子出産予定です。 上の子とは1歳7ヶ月差です。 第2子がうまれるのとても楽しみなんですが、なんとなく今の上の子が可哀想に思えてきます🥺 今はパパママ独り占めして、毎日自分だけだったのにたった1年半で次の子…
最初は子供2人!って思ってたけど 悪阻、出産が想像以上に辛くて一人っ子に決めた方いますか? 特に陣痛のあの痛み、、正直トラウマです。 無痛分娩にすれば多少痛みは和らぐのでしょうか、、。(1人目は自然分娩でした)
2人目の出産すごくドキドキします💦 1人目はどんな痛さかわからなかったので、よし産むぞー!!て気持ちでしたが、2人目はあの痛さ味わうのか、車で産まれたらどうしよう(1人目2時間でうまれたので)とか難産だったらどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
久美子
私も上の子を松原医院で出産しました。やっぱりそうですよね😣
次の子はどこの産院に行こうか迷ってます😅