子育て・グッズ 何かストレスを感じているのか、息子が自分の髪の毛をむしります。怒ら… 何かストレスを感じているのか、 息子が自分の髪の毛をむしります。 怒られたときは特にで 同じ場所の髪をむしってしまいます。 とはいえ、 危険なことをしているときは 怒らないといけないし… あかちゃんが髪の毛をむしるって、うちの子だけですかね? 怒り方の問題なのでしょうか… 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 2 髪の毛 息子 みっきーママ(6歳, 9歳) コメント ゆんゆん ストレスで毛をむしるって聞いたことありますよ! 2月28日 みっきーママ コメントありがとうございます。 やっぱりストレスですかねぇ~ うちはワンオペ育児で、ほぼ二人きりで過ごしているので、私もストレス感じちゃうこともあるし、息子もそりゃ感じますよね… イライラが伝わっちゃってるのかもしれないですね( ノД`)… 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきーママ
コメントありがとうございます。
やっぱりストレスですかねぇ~
うちはワンオペ育児で、ほぼ二人きりで過ごしているので、私もストレス感じちゃうこともあるし、息子もそりゃ感じますよね…
イライラが伝わっちゃってるのかもしれないですね( ノД`)…